此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[许愿祝福] 我的最好闺蜜要在6月份结婚了,但是不知道。。。

游客
游客  发表于 2014-4-30 16:34:26 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
是这样的 我的最好的闺蜜快要结婚了,但是对于结婚礼服还没有头绪 。不知道租好 还是买好,问我我也不清楚。请问女节油们,你们的结婚婚纱都是租的多还是买的多 。租一条婚纱 一般价格在多少 买的话 又是多少到多少的呢? 我也为她纠结啊  希望大家给些建议

看经济能力,家里有钱就买,家里不是有钱的,就租,,,,,,,,,

我是觉得租的不好,能买就中国买件寄出来吧!(如果不知道那种款式适合的话,那就先去别的店里试下款式)

如果钱多了发愁的话,那就买吧,毕竟女人一生就这么一次。如果经济不是很充裕,那就租吧,中国人结婚都拍录像的,包婚纱在内2000上下,个人观点!

游客
游客  发表于 2014-4-30 16:46:42
原来是你 发表于 2014-4-30 16:40
如果钱多了发愁的话,那就买吧,毕竟女人一生就这么一次。如果经济不是很充裕,那就租吧,中国人结婚都拍录 ...

请问有买的人吗?买的话一般是多少欧元左右的

可以的话去中国苏州 虎丘买。 婚纱一条街。 5000Rmb可以买3条了。

我结婚的时候租了一条全新的,毕竟买一条又贵还要保养,麻烦,还不如租一条全新没人穿过的也是一样,价格当然比穿过的贵一点

租?婚纱摄影店不是有包的吗?但是如果你不喜欢可以自己买

普通几十块的礼服也有啊

游客
游客  发表于 2014-4-30 17:01:27
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2014-4-30 16:52
我结婚的时候租了一条全新的,毕竟买一条又贵还要保养,麻烦,还不如租一条全新没人穿过的也是一样,价格当 ...

那别人试穿过 不算别人穿过么

租吧,婚纱款式过时快,虽说一生一次,可这东西放家里占位置,而且也没什么机会再穿一次…

钱还不如花在首饰上面呢,平时还可以戴戴。

现在国内婚纱很便宜的,你去淘宝网看看吧,各种款式!

买 真感觉没必要,就穿一次,留着占位,扔了可惜,虽然价格不贵。那些中国买的还不如这边租的好看

匿名者 发表于 2014-4-30 17:01
那别人试穿过 不算别人穿过么

试穿很正常啊,只要这件没人结婚当天穿過就可以啦

呃。。。鉴于楼上各位的回答。。我就不发表评论了。。祝楼主和你闺蜜都幸福。。