此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 橙色

[闲谈] 从参与者的回帖水平看华人街和新欧洲的差距。

关闭 [复制链接]
橙色 发表于 2014-4-30 16:56
非常感谢你的数据!  

战法排名12417  上升了3142 位,

不过你得看百分之60多上新欧洲的是国内IP地址,很难说这数据是不是刷的。

橙色 发表于 2014-4-30 17:00
会有一些的,人的精神总有多重性,有动物性的也有人性的!对立而又互相依存!!看你的头像!
...

希望你看到这么纯真的画面也能净化一下自己的心灵

我觉得大家为什么还要跟楼主大爷讲道理呢???不怕被恶心不怕被攻击吗?
我是怕了。。。唉。。。

棋苑书生 发表于 2014-4-30 17:02
不过你得看百分之60多上新欧洲的是国内IP地址。

国内的也是华人阿!又有何不妥呢?
一个法国网站名声远播不好吗?难道华人街会屏蔽国内IP 吗,如果华人街能提高内容水平,还不是乐见更多的国内IP 访问吗!

橙色 发表于 2014-4-30 16:47
是否也能解读为

战法=战斗在法国=奋斗的青春华章

lavender_l 发表于 2014-4-30 17:03
希望你看到这么纯真的画面也能净化一下自己的心灵

谢谢  我会的! 你也要哦!

李小绯 发表于 2014-4-30 17:04
我觉得大家为什么还要跟楼主大爷讲道理呢???不怕被恶心不怕被攻击吗?
我是怕了。。。唉。。。
...

抱歉! 那我就先躲了,晚饭时再回来找你哦!

橙色 发表于 2014-4-30 17:01
多谢你为我的论据提供实例!谢谢

我给你提供什么实例了?说话请讲清楚点。难道你脸皮不厚吗?没在华人街网站挑衅网友吗?跟你讲道理你没有选择无视吗?为什么还在这呆着,不被人骂不高兴?果然哪里的来的就什么样人~

橙色 发表于 2014-4-30 17:06
谢谢  我会的! 你也要哦!

当然~也要转达给刚才的那个你哦~

橙色 发表于 2014-4-30 17:07
抱歉! 那我就先躲了,晚饭时再回来找你哦!

你晚饭时段竟然还要工作?!唉。。。

lavender_l 发表于 2014-4-30 17:10
当然~也要转达给刚才的那个你哦~

我有理由相信他是在单挑整条街

狄大人 发表于 2014-4-30 17:12
我有理由相信他是在单挑整条街

我觉得上半场和下半场不是一个人啊
前面那个脏话一大把,时不时还发表对华人的鄙视之情,后面这个智商明显高一点

战法和华人街都不喜欢,迟早有一天会淘汰…希望早一点到来,这样楼主就可以安息了…

评分

橙色 + 1 是等着我安息了,你食我肉?饿狼!.
狄大人 + 1 到时候当星际移民 哈哈

lavender_l 发表于 2014-4-30 17:13
我觉得上半场和下半场不是一个人啊
前面那个脏话一大把,时不时还发表对华人的鄙视之情,后面这个智商明 ...

你只要知道他还有另外一个红色的马甲 应该就会对其有所了解

我觉得战法就像大学校园,而华人街就像人民广场。说白了上网就是为了休闲,大学生聊大学生的知识与理想,而各行各业的平常人也可以聊聊工作之余的一些鸡毛蒜皮。各取所需就好。没必要为了一个所谓的档次而让上网变成一个很累的事情。我们休闲的时候应该去自己喜欢的地方,参与自己喜欢并能插得上话的话题。华人街聊餐馆的经营或寿司的制作,可能留学生就难以参与,而战法聊学生住房补贴或大学课程,这里的街友大概也一头雾水。总之,华人街是华人街,战法是战法,就像橙色是橙色,大歪歪是大歪歪,你不想变成我,我也不想变成你。你不觉得自己比我差,我也不觉得自己比你差。谁都可以看不起谁,谁也义务要把谁当回事。

评分

張明行 + 3
双刀流星 0 + 5 华人街有你更精彩:)
狄大人 + 1 太给力了~~

回复 支持 2 反对 0