此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 橙色

[闲谈] 从参与者的回帖水平看华人街和新欧洲的差距。

关闭 [复制链接]
李白的诗你背歪歪错了!

《到长安》 李白

华厦绮楼千万间
街繁市茂客流连
闲巷牛羊悠然过
逼仄一线奈何天

战火似昨千山远
法之井井方安眠
狠叹长安今日好
行遍千山欲顿足

评分

狄大人 + 1 哈哈 不是猛龙不过江 这马甲终于露一手了.

王人一月刀 发表于 2014-4-30 15:29
可能你的初衷是为了讨论,但是发展到后来已经偏离了讨论的范围了.网站的兴衰更替自有市场决定. 我是中人 ...

我本无意捧伐谁,无奈渠水只能向下流啊!你自己看看,讨论是我偏离的方向吗。你站在我这个位置一样会!
谁胜谁死自有天命,都与我无关!我只是偷得浮生半日,兴致所至闲聊而已!

但列位也千万别跟我说,他生得龌龊,你死的光荣!

橙色 发表于 2014-4-30 16:26
我本无意捧伐谁,无奈渠水只能向下流啊!你自己看看,讨论是我偏离的方向吗。你站在我这个位置一样会!
...

这就是差距呗!自身的定位决定着个人的思维角度。

ps
“过江龙”是否能扶大厦于将倾、挽狂澜于既倒,让我们拭目以待吧

不知道大家有没有发现,战法上有相当一批嫁了法国人的学生

人以群分.
不太喜欢战法。

岂有此理 发表于 2014-4-30 15:14
看到菊花  你就嫌粗俗
你的联想能力还是不错嘛  
不愧是华一代留学生啊

彼此彼此!您也是虎老熊心在阿, 看见菊花就谈口味!关联的相当及时!难的X一代的杰出代表!(不能打击面太大,就用x 吧 就是未知的代名词)

敬佩

天蓝星 发表于 2014-4-30 16:21
战法=战斗在法国=战斗
华人街=旅法华人的网络街道=交融

按正常排序下次该轮到黄色出场了

评分

橙色 + 1 这是你出场的报幕词?:)

天蓝星 发表于 2014-4-30 16:21
战法=战斗在法国=战斗
华人街=旅法华人的网络街道=交融

是否也能解读为

战法=战斗在法国=奋斗的青春华章
华人街=华人的街谈巷议=。。。。。

(你最近尤喜拆字,可惜手法拙劣,拆的不佳啊)

橙色 发表于 2014-4-30 16:47
是否也能解读为

怎么觉得你比刚才有文化了呢,神经分裂啊?

评分

橙色 + 1 你要是觉得你有了文化才是真分裂了呢!呵呵.

橙色 发表于 2014-4-30 16:47
是否也能解读为

你知不知道你在谁的地盘?被骂成这样了还舔着脸在这拽文,你是去查字典了还是换了个人?好像个酸秀才一样,简直脸皮厚得赛城墙!

评分

橙色 + 1 五毛保护费已缴, 请查收!

楼主绝对不是一个人!
这个号后面站着的是一个队!

评分

狄大人 + 1 我有理由相信他是单挑整条街

非常感谢你的数据!  

战法排名12417  上升了3142 位,
      华人街排名34902 下降8060位 !

不知道我看得是否正确,还请岂有此理给点拨一下。 现在已经不在同一个量级上了,照此趋势下去华人街堪忧阿!哎 , 此消彼长,让我们这些期待华人街的热心看客情何以堪阿!

lavender_l 发表于 2014-4-30 16:52
怎么觉得你比刚才有文化了呢,神经分裂啊?

会有一些的,人的精神总有多重性,有动物性的也有人性的!对立而又互相依存!!看你的头像!

dinglu89 发表于 2014-4-30 16:53
你知不知道你在谁的地盘?被骂成这样了还舔着脸在这拽文,你是去查字典了还是换了个人?好像个酸秀才一样 ...

这位街友说话很像陈浩南的风格啊

评分

橙色 + 1 每一条街都需要有蛊惑仔罩着!.

dinglu89 发表于 2014-4-30 16:53
你知不知道你在谁的地盘?被骂成这样了还舔着脸在这拽文,你是去查字典了还是换了个人?好像个酸秀才一样 ...

多谢你为我的论据提供实例!谢谢