此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 橙色

[闲谈] 从参与者的回帖水平看华人街和新欧洲的差距。

关闭 [复制链接]
dinglu89 发表于 2014-4-30 15:17
楼主新欧洲的人无异议了,就这样避重就轻、无视新欧洲黑历史和数据对比的还有脸说自己是路人吗?来华人街发 ...

我还被楼主说什么射不射的,不过已经被删掉了,好恨刚才没截图留作证据。
不管你是老爷爷还是战法派来的逗逼,都不应该这样骂人。

橙色 发表于 2014-4-30 15:05
如果有人认为此贴是黑华人街的,只能说你们肚量太浅,水平有限! 你回避你的自身问题,你永远只能展现残缺 ...

可能你的初衷是为了讨论,但是发展到后来已经偏离了讨论的范围了.网站的兴衰更替自有市场决定. 我是中人间一个,战法华人街或兴或败,我不喜也不忧.因为我这么多年混迹的各个论坛关的关,淡的淡,早已习惯了.所以捧一个网站或贬一个网站根本没意义.

楼主跑这秀优越感来了  觉得自己读了几年就看不别人啊  既然战法好你就乖乖呆在战法嘛

哎  楼主 你这贴发错地方啦   你要是把这贴发到战法上  那样你就有场地优势了  不会像现在这样被围攻了   不过说真的 发到哪里的话有没有人看 这就是个问题了

华人街和战法谁厉害,李白早就预言了好吗?

《到长安》 李白

华厦绮楼千万间
街繁市茂客流连
牛羊闲巷悠然过
逼仄一线奈何天

战火似昨千山远
法之井井方安眠
也叹长安今日好
行遍万水欲顿足

评分

佳合子 + 2
琅琊 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
芙蕾雅 + 1 好诗,好诗哈哈

回复 支持 1 反对 0

大歪歪发布于4 分钟前
华人街和战法谁厉害,李白早就预言了好吗?

《到长安》 李白

华厦绮楼千万间
街繁市茂客...

哈哈,李白堪称比玛雅人更精确的预言师

爬楼到了这里,终于能够喘口气回个帖子了。

俗话说,铁打的营盘流水的兵,但是本大人有话说,众所周知,铁打的都会生锈,如果“上帝之手”不经常来“磨磨”,也难免会导致“流水东去不复返”了。上帝这双“翻手为云覆手为雨”的小手,有时候能把水“奔流到海不复回”,有时候又能“无中生有”般“八方开渠引水来”,但是这双手如果不会“大禹治水”,或不时时加以疏导,又会引得“”泛滥,一发不可收拾,其后果就是使“肉价直接掉到深水里……

在很久以前,曾经有某大人“一苇渡江”而来,虽然见证了“水滴石穿”,但同时也深感“曾经沧海难为水”,奈何?于是只有在夜深人静的时候,默默地蹲在街上的某个角落,从心里不住地念叨着“水能载舟亦能覆舟”……

ps
其实本大人也是从战法来的,然后就常驻街上直至今日了。

狄大人 发表于 2014-4-30 15:51
爬楼到了这里,终于能够喘口气回个帖子了。

俗话说,铁打的营盘流水的兵,但是本大人有话说,众所周知,铁 ...

哎哟,好文采~

一点数据。

Capture1.PNG Capture2.PNG Capture3.PNG Capture4.PNG Capture6.PNG

评分

如意浮云 + 2 数据专家

承蒙夸奖。汗颜。

ps
里面又加了句,呵呵。

棋苑书生发布于2 分钟前
一点数据。

[img]...

书生犀利, 战法跟华人街的差距一目了然。 请问这个数据要去哪看?

卧槽!数据详细,有理有据,啊哼!

276744898 发表于 2014-4-30 16:11
书生犀利, 战法跟华人街的差距一目了然。 请问这个数据要去哪看?

WWW.ALEXA.COM

大歪歪 发表于 2014-4-30 15:06
我绝对不是华人街的代言人,另外,我个人觉得便秘是普通人都会遇到的生理现象,这么比喻便于你理解你自己 ...

嗯,是的,只会用生理现象作比喻,是粗俗的正统表现!继续吧

战法=战斗在法国=战斗
华人街=旅法华人的网络街道=交融

青红蓝白紫方能开颜料铺,单单赤色,橙色之类的黑不了华人街的