此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 橙色

[闲谈] 从参与者的回帖水平看华人街和新欧洲的差距。

关闭 [复制链接]
看楼主说话有种便秘的感觉,一坨屎到了菊花口又缩回去,你不就是想说“战法就是比华人街牛逼!"吗?想说就说呗,还非要借别人的手把你这坨屎抠出来。就像楼上说的,抠到你G点的回复就能让你爽一阵。唉,说啥好呢!
回复 支持 2 反对 0

李小绯 发表于 2014-4-30 14:42
华人街现在有讨论AV黄片的贴?有种子吗?
请楼主不要人身攻击我好吗?我一个女孩子,就算知道新欧洲早期 ...

你要写爱情动作片起家  人家大学生 这样好听的

评分

岂有此理 + 3 有道理

丄yannick丄 发表于 2014-4-30 14:54
非常抱歉
我是整体出售
你不能仅拿你喜欢听一部分

同意,楼主开头还算冷静,算是讨论两个网站不同,后面就惨不忍睹了,简直是黑华人街来的.

评分

岂有此理 + 3 茶叶蛋售价几何?

回复 支持 1 反对 0

!

评分

岂有此理 + 3 做 错了

gooner 发表于 2014-4-30 14:57
专业高冷让您不舒服了?
只有脑子清楚的人,才知道数学有多重要。
顺便给您普及一下,数学专业的不同于化 ...

你最后这句话,叫我这种偶尔上战法的人情何以堪

评分

岂有此理 + 3 水平低下的你 也用成语?O(∩_∩)O哈哈~.

大歪歪 发表于 2014-4-30 14:59
看楼主说话有种便秘的感觉,一坨屎到了菊花口又缩回去,你不就是想说“战法就是比华人街牛逼!"吗?想说就 ...

你说话太粗俗了,不搭理你了。你这样表现只能证明这里的水平是低俗的这么一个命题!但愿 你不是华人街代言!

橙色 发表于 2014-4-30 15:03
你说话太粗俗了,不搭理你了。你这样表现只能证明这里的水平是低俗的这么一个命题!但愿 你不是华人街代 ...

战法没有盛开的菊花了?
不合你口味的就变成你对手的代言人了?

如果有人认为此贴是黑华人街的,只能说你们肚量太浅,水平有限! 你回避你的自身问题,你永远只能展现残缺的美!先占个楼, 活动回来再陪大家!
此帖已经被华人街编辑采用了。期待在报纸上看到哦!

橙色 发表于 2014-4-30 15:03
你说话太粗俗了,不搭理你了。你这样表现只能证明这里的水平是低俗的这么一个命题!但愿 你不是华人街代 ...

我绝对不是华人街的代言人,另外,我个人觉得便秘是普通人都会遇到的生理现象,这么比喻便于你理解你自己现在的表现给人的感觉。

岂有此理 发表于 2014-4-30 15:04
战法没有盛开的菊花了?
不合你口味的就变成你对手的代言人了?

你口味也这么重?对老年人不好的!
难道华人街这些盛开的菊花,才合乎你的口味?????

橙色 发表于 2014-4-30 15:05
如果有人认为此贴是黑华人街的,只能说你们肚量太浅,水平有限! 你回避你的自身问题,你永远只能展现残缺 ...

维纳斯默默躺枪了_(:з」∠)_

评分

岂有此理 + 3

橙色 发表于 2014-4-30 15:05
如果有人认为此贴是黑华人街的,只能说你们肚量太浅,水平有限! 你回避你的自身问题,你永远只能展现残缺 ...

维纳斯好像就是靠残缺美而闻名世界的

橙色 发表于 2014-4-30 15:10
你口味也这么重?对老年人不好的!
难道华人街这些盛开的菊花,才合乎你的口味?????
...

看到菊花  你就嫌粗俗
你的联想能力还是不错嘛  
不愧是华一代留学生啊

可惜

王人一月刀 发表于 2014-4-30 15:00
同意,楼主开头还算冷静,算是讨论两个网站不同,后面就惨不忍睹了,简直是黑华人街来的.
...

是何来历
抛出点诱饵便知
哈哈

吐个槽
生意惨淡

楼主新欧洲的人无异议了,就这样避重就轻、无视新欧洲黑历史和数据对比的还有脸说自己是路人吗?来华人街发帖找骂你说你是不是有点JIAN?如果是组织分配的任务那我就不说什么了,辛苦你了!
回复 支持 1 反对 0