此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 橙色

[闲谈] 从参与者的回帖水平看华人街和新欧洲的差距。

关闭 [复制链接]
芙蕾雅 发表于 2014-4-30 14:40
或许撸主生活中真的是骚~到没朋友,哈哈

你要是骚~ 到尽人皆朋友,那你要小心身体了!

王人一月刀发布于8 分钟前
[quote]"橙色 发表于 2014-4-30 14:13
那是因为华人街的浏览量少,所以贴广告...

我也找过了 战法上没有广告分类, 那边发广告就是直接在一个论坛板块发帖子

276744898 发表于 2014-4-30 14:43
我也找过了 战法上没有广告分类, 那边发广告就是直接在一个论坛板块发帖子
...

橙色就认为广告太多  来不及分类了  
只好敞开了大家随便发.......................
回复 支持 1 反对 0

唉,感觉和楼主说话好累啊。。。大家有这种感觉吗

李小绯 发表于 2014-4-30 14:45

无比赞同层主,给你32个赞!

李小绯 发表于 2014-4-30 14:45

主贴还行吧  只是后来露原形了......................   

橙色发布于4 分钟前
[quote]"gooner 发表于 2014-4-30 14:34
不好意思,我是留学生。国内大...

占个做:此题必火

错别字额,吐个槽

跳跳虎 发表于 2014-4-30 14:42
楼主大家探讨探讨嘛  让别人去看医生 这样好嘛 话说战法是黄色网站起家的事怎么就没人八了呢!!!说好的 ...

他问我她的逻辑思维哪里有问题,我不让她看医生告诉她,难道你能告诉他吗?如果我对你说: 你连中文也理解不了? 你认为这样好吗?

回复 支持 0 反对 1

橙色 发表于 2014-4-30 14:39
嗯,我经常看新闻,现在也知道新闻不实的内因了。你的思维是否有问题我不说!你自己看医生!我说的那 ...

“数学博士”在非周末下午黄金时间竟然抛下高冷的学业,特意来水深火热的华人街论坛舌战群儒,您对战法的热爱让小弟佩服的五体投地,简直厉害!

岂有此理 发表于 2014-4-30 14:45
橙色就认为广告太多  来不及分类了  
只好敞开了大家随便发.......................
...

岂有此理认为华人街有分类就处女般圣洁了?

如果都有垃圾广告,你怎么就比人家高尚呢? 如果发广告的都觉得你这里没有看,你不是垃圾到没价值了吗

橙色 发表于 2014-4-30 14:15
非常赞同你的最后那几段话!

非常抱歉
我是整体出售
你不能仅拿你喜欢听一部分

去哪个网站对于我来说主要取决于我需要什么而定
说白了 如同中超与法超 各有我想要的东西

评分

岂有此理 + 3
橙色 + 1 售价多少?:)

橙色 发表于 2014-4-30 14:53
岂有此理认为华人街有分类就处女般圣洁了?

如果都有垃圾广告,你怎么就比人家高尚呢? 如果发广告的都 ...

哈哈 你仔细看一下  巴黎哪一家留学生开的餐馆没有在华人街上打过广告的?
既然你认为华人街无人浏览  那么他们为何非得在华人街上占位呢?
或者说  你这个华一代的留学生的思维方式跟大部分的留学生迥然不同   什么原因呢?

小清新涉谷 发表于 2014-4-30 14:50
“数学博士”在非周末下午黄金时间竟然抛下高冷的学业,特意来水深火热的华人街论坛舌战群儒,您对战法的 ...

专业高冷让您不舒服了?
只有脑子清楚的人,才知道数学有多重要。
顺便给您普及一下,数学专业的不同于化学、生物类专业需要在实验室泡一天做实验。理论类的不需要,只要自己脑子够用,能把问题想清楚,在导师规定的时间内把问题解决了,把论文发了。
怎么了?!为什么老是歧视我们博士?!我们就不能休息不能上论坛不能跟人辩论了?

还有,我对战法不热爱!因为我不爱看A片。

评分

橙色 + 1 射的和被射的都属于理解能力超强的!敬佩.
岂有此理 + 3 O(∩_∩)O哈哈~ 中流弹了

小清新涉谷 发表于 2014-4-30 14:50
“数学博士”在非周末下午黄金时间竟然抛下高冷的学业,特意来水深火热的华人街论坛舌战群儒,您对战法的 ...

数学博士”在非周末下午黄金时间竟然抛下高冷的学业!