此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 橙色

[闲谈] 从参与者的回帖水平看华人街和新欧洲的差距。

关闭 [复制链接]
艾玛,好像很欢乐的样子惹,我也来凑凑热闹

话说我也听过别人说新欧洲是做黄/片打响名号的耶,感觉很厉害的样子╮(╯▽╰)╭

李小绯 发表于 2014-4-30 14:28
人尽皆知,就楼主不知道,还使劲洗白。真不知道是装的,还是被老板逼的。真可怜。唉。。。。
...

我以前没看过战法!现在还有吗? 我现在看到是华人街的话题帖也挺多的阿!不过这方面我确实看的不多,你要是常看你有权威!

橙色 发表于 2014-4-30 14:19
看了你关于tabac的帖子,觉得你这个人很无德啊。 题外话阿。别介意

卖肉的作假证的当然也会找人多的地方 ...

作为一家法国公司,法律是不允许发卖肉卖A货的贴,有人发都删掉了,没有这些帖流量依旧高这才说明问题

价格已私信给你,请查收.祝玩的愉快
回复 支持 1 反对 0

橙色 发表于 2014-4-30 14:28
你可以把我定位在温一代那个辈分,你呢?你是温二代吗?

我觉得其实是你的中文理解能力差,法国新闻说的 ...

不好意思,我是留学生。国内大学是新闻专业的,硕士转理科,来法国读数学博士。
我不知道我的语言措辞和逻辑思维还会哪里有问题???
您之前还攻击华人街的那些年纪大的人都是非签证程序过来的,然后现在又说自己是温一代辈分的,请问您这么大年纪了,说话前后不搭您家里人知道吗??法国年纪稍大些的华人的身份多数都有早期历史问题,您每天这么看不上别人攻击别人,请问您生活中还有朋友吗??

评分

joelle + 2
sahra + 1 说的太好了

火药味越来越浓了,看来此贴必火,赶紧再占一座

gooner 发表于 2014-4-30 14:34
不好意思,我是留学生。国内大学是新闻专业的,硕士转理科,来法国读数学博士。
我不知道我的语言措辞和 ...

嗯,我经常看新闻,现在也知道新闻不实的内因了。你的思维是否有问题我不说!你自己看医生!我说的那些是实事,不是攻击!不管是早期历史问题还是当前的现实问题,那都是真实的!没错吧!

你问的是我的异性还是同性朋友呢?

橙色发布于半小时前
[quote]"276744898 发表于 2014-4-30 12:40
应该不能说是差距吧 战...

战法算是个论坛吧 华人街广告更全面信息也更新, 我时常在战法上面看到些一两年前的广告贴 而且大家也都知道那边是留学生的聚集地 一般老板找员工也会优先寻找长期在法国居住的华人 所以光是招聘求职版面的广告就会相差很大。
还有您一直高调战法上的华人学问高交流方面更深层意在何处? 您作为战法一员很有优越感嘛

gooner 发表于 2014-4-30 14:34
我不知道我的语言措辞和 ...

或许撸主生活中真的是骚~到没朋友,哈哈

巴黎日报 上次不是报道了最近抓了很多卖肉  查到40多万欧  肉价多少你自己上战法看看  最近抓得紧100%会涨

王人一月刀 发表于 2014-4-30 14:34
价格已私信给你,请查收.祝玩的愉快

果然是先有需求后有供给的!

王人一月刀 发表于 2014-4-30 14:31
楼主这么说,倒勾起了我的好奇心,特地看了下两边论坛,华人街昨天帖子9316,战法2652. 华人街注册会员34 ...

给你个浏览量的数据吧  也许可以再次提升你的好奇心  

战法  
31.0%来自法国  
63.3%来自国内

华人街
65.5%来自法国     
6.9%来自国内

评分

張明行 + 3
如意浮云 + 3 谢谢提供

回复 支持 1 反对 0

橙色 发表于 2014-4-30 14:34
我以前没看过战法!现在还有吗? 我现在看到是华人街的话题帖也挺多的阿!不过这方面我确实看的不多,你 ...

华人街现在有讨论AV黄片的贴?有种子吗?
请楼主不要人身攻击我好吗?我一个女孩子,就算知道新欧洲早期是搞黄片起家的,又怎么了???知道这个历史的人就都是爱看黄片的了???
不过我就当你说我权威是夸我好了。

橙色 发表于 2014-4-30 14:39
嗯,我经常看新闻,现在也知道新闻不实的内因了。你的思维是否有问题我不说!你自己看医生!我说的那 ...

楼主大家探讨探讨嘛  让别人去看医生 这样好嘛 话说战法是黄色网站起家的事怎么就没人八了呢!!!说好的黄色网站呢!!种子呢!!!

rome1985 发表于 2014-4-30 14:41
巴黎日报 上次不是报道了最近抓了很多卖肉  查到40多万欧  肉价多少你自己上战法看看  最近抓得紧100%会 ...

肉价现在已经跌惹

据说belleville 提供特殊服务的姐妹们现在有些20欧就可以来一炮惹