此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 橙色

[闲谈] 从参与者的回帖水平看华人街和新欧洲的差距。

关闭 [复制链接]
丄yannick丄 发表于 2014-4-30 13:45
既爱又恨的复杂心情
爱是因为生活工作在法国
这里可以了解找到很多实用信息
恨是错别字太多 很多帖子如同脑筋急转弯 看的云里雾里不知tz想表达什么
最后一点不管有任何异议应该就事论事
不要问候别人的生殖器官

非常赞同你的最后那几段话!

肉价涨了  战法人流量多了   留学生弄假拘留假文凭  全靠战法给的法律知识

橙色 发表于 2014-4-30 13:58
不说不代表实事不存在,怎么不能在公共媒体比较两个网站的优劣吗?没有这样的禁忌吧!
我个人觉得,你说 ...

哎哟请问你是留学生过来的还是温州二代中文不好的???
连中文都理解不了?

那您既然觉得可以到处去说belleville真是低端,13区好,拉丁区就是高大上,那欢迎您去法国公共媒体投稿去说,别用中文哦,用法语!
反正我看过的法国新闻只敢说哦什么地方是黑人区,什么地方是治安高发区。

还有,如果您真的要比较谁优谁劣的话,那需不需要我提醒您,新欧洲是怎么起家的?
您一方面对一个早期为了吸引人气不择手段的网站大加赞扬,同时又对另一个正常经营的网站极度苛求批评,请问您是精分吗???

评分

joelle + 2
sahra + 1 给你点32个赞
你的思考 + 1 助人为乐^_^

回复 支持 1 反对 0

琅琊发布于7 分钟前
战法攻略性的帖子很多啊,很多有用的信息,华人街上都是各种乱七八糟的吐槽吧..

之前我也是上战法找实用信息,可是这几年不行了,老战友都离开了帖子没有更新没有参考价值了,每天多是垃圾广告,可惜阿

rome1985 发表于 2014-4-30 14:15
肉价涨了  战法人流量多了   留学生弄假拘留假文凭  全靠战法给的法律知识

看了你关于tabac的帖子,觉得你这个人很无德啊。 题外话阿。别介意

卖肉的作假证的当然也会找人多的地方打广告了。这不能说明什么

橙色 发表于 2014-4-30 14:19
看了你关于tabac的帖子,觉得你这个人很无德啊。 题外话阿。别介意

卖肉的作假证的当然也会找人多的地方 ...

战法上特多  

bananeverte 发表于 2014-4-30 14:19
之前我也是上战法找实用信息,可是这几年不行了,老战友都离开了帖子没有更新没有参考价值了,每天多是垃 ...

还是有不错的内容的,我看买房子的内容,战法就很充分的讨论了各地区的安全性,以及各种情况各种流程,而华人街一般就只谈93的情况。

现在肉价几何

听说新欧洲以前是黄色网站啊 是不是啊 求八卦

评分

如影随行 + 1 道听途说。谣言就是这么来的。就象很多从未.
joelle + 2 真的么?

橙色 发表于 2014-4-30 14:04
不错的比喻,不过酒吧本身就是有差别的,16区的酒吧和市中心那些挂彩虹旗的酒吧,虽然都提供茶水咖啡,但 ...

上面的街友都说了,酒吧不一样,人家就愿意在这个酒吧喝,您现在非要一副苦口婆心的样子告诉人家这家酒吧不好,那边的才好,你不去就是有毛病。
劝人都不是您这个劝法,还是叫你们老板先买本说话的艺术的书给你补补课,再来黑别人吧。唉。。。

gooner 发表于 2014-4-30 14:17
哎哟请问你是留学生过来的还是温州二代中文不好的???
连中文都理解不了?

你可以把我定位在温一代那个辈分,你呢?你是温二代吗?

我觉得其实是你的中文理解能力差,法国新闻说的什么地方是黑人区,什么地方是治安高发区,不就是高大上和低劣差的表述吗!有区别吗?

橙色 发表于 2014-4-30 14:13
那是因为华人街的浏览量少,所以贴广告的才贴到战法,这是另一个方面的高上劣下的比较了
...

哪一方面?卖肉吗?

跳跳虎 发表于 2014-4-30 14:24
听说新欧洲以前是黄色网站啊 是不是啊 求八卦

人尽皆知,就楼主不知道,还使劲洗白。真不知道是装的,还是被老板逼的。真可怜。唉。。。。

李小绯 发表于 2014-4-30 14:24
上面的街友都说了,酒吧不一样,人家就愿意在这个酒吧喝,您现在非要一副苦口婆心的样子告诉人家这家酒吧 ...

那应该怎么劝呢?

橙色 发表于 2014-4-30 14:13
那是因为华人街的浏览量少,所以贴广告的才贴到战法,这是另一个方面的高上劣下的比较了
...

楼主这么说,倒勾起了我的好奇心,特地看了下两边论坛,华人街昨天帖子9316,战法2652. 华人街注册会员340150,战法893687. 广告部分不知如何查,所以就没有数据了.  看来还是来华人街喝茶水的人多一些.