此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 橙色

[闲谈] 从参与者的回帖水平看华人街和新欧洲的差距。

关闭 [复制链接]
天蓝星 发表于 2014-4-30 17:14
战法和华人街都不喜欢,迟早有一天会淘汰…希望早一点到来,这样楼主就可以安息了… ...

到时候移民你那里,你可得关照下给个一官半职什么的就行

dinglu89 发表于 2014-4-30 17:09
我给你提供什么实例了?说话请讲清楚点。难道你脸皮不厚吗?没在华人街网站挑衅网友吗?跟你讲道理你没有 ...

你有讲过道理?

评分

体育老师 + 1 楼下 露出赤色屁股的可是猴子啊.
狄大人 + 1 露底咯 还是红色的 哦啦啦

好好的 干嘛要搞分裂 煽风点火的人 真是很无耻 就算战法都是大学生 华人街都是没文化的平民 我们也没有冲突阿 他们可以诗情画意 我们俩菜一汤 谁也没碍着谁

回复 支持 1 反对 0

李小绯 发表于 2014-4-30 17:11
你晚饭时段竟然还要工作?!唉。。。

你在华人街回帖算是工作吗?多少钱一帖?
还是你理解为回来就是回来工作?呵呵

赤色 发表于 2014-4-30 17:16
你有讲过道理?

当然了。别人说的你都说没道理,你有你自己的理,你的理就是不讲理 红屁股的哪有什么理???

lavender_l 发表于 2014-4-30 17:10
当然~也要转达给刚才的那个你哦~

会的!但你的两部份是用什么语言交流呢?

以前叫战法的时候,我比较喜欢上战法,那时候觉得比较热闹,而且人品比较好,后来改了叫新欧洲好像换了一批人似的,一群打着留学生旗号的混子在那里发贴,就不怎么喜欢上那边了,楼主你也别生气,我相信我说的事情很多人都这样觉得,上个月我在那里发贴找留学生,没什么人来,后来我认识了一个本地的留学生叫他帮我找,他居然一下子就找到了10来个人,我就奇怪了,我问他们我发了那么久的帖子怎么没人来?他们说他们除了想买卖二手家具以外从来不看新欧洲的帖子,找工就靠熟人介绍。

棋苑书生 发表于 2014-4-30 17:02
不过你得看百分之60多上新欧洲的是国内IP地址,很难说这数据是不是刷的。
...

嗯 对不希望承认的都可以怀疑之!忽略之!世界就是完美的了!

狄大人 发表于 2014-4-30 17:12
我有理由相信他是在单挑整条街

我除了娱乐以外从不做无聊的事!

赤色 发表于 2014-4-30 17:25

马甲穿破了?哈哈

lavender_l 发表于 2014-4-30 17:13
我觉得上半场和下半场不是一个人啊
前面那个脏话一大把,时不时还发表对华人的鄙视之情,后面这个智商明 ...

去把脏话找出来!否则诬蔑是要道歉的!
蔑视!会有的!

sangolrn 发表于 2014-4-30 17:21
以前叫战法的时候,我比较喜欢上战法,那时候觉得比较热闹,而且人品比较好,后来改了叫新欧洲好像换了一批 ...

战法之前是个小论坛,后来扩展了一次,名字还叫一样的,那时候是黄金期,而前几年再扩展,改了新欧洲之后,刚开始昙花一现,后来就冷了.我也很少去了.估计大家的感受都差不多

哎,我说赤色你那橙色马甲怎么质量不过关啊。居然不到俩钟头就把你给漏出来啦

天蓝星 发表于 2014-4-30 17:27
马甲穿破了?哈哈

手机上懒得换了!马甲!欧江青不是说过吗!用多少!都是正义的手段而已!
我从不避讳!原本就全都是马甲!呵呵