此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 选举卡(carte electorale)已经收到了 但是选谁做总统呢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
国际惯例 有图有真相

先显摆下 嘿嘿

但是,令我纠结的问题也更加纠结了:到时候该选谁做总统呢?

此外,有资格参加选举的人都收到了吗?

评分

小雨的天空 + 2
网站编辑 + 10 华人街有你更精彩:)
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)
386968798 + 3 选萨科齐

我昨天看看他们的竞选政策,我看还是选老萨吧,这总比左派上台强

头像被屏蔽

选谁都死, 根本对华人没有好处. 穷都是穷, 富就是富. 我不会投双手染满血的人当总统.

飞天黑俠 发表于 2012-3-25 14:18
选谁都死, 根本对华人没有好处. 穷都是穷, 富就是富. 我不会投双手染满血的人当总统. ...

非也,非也!

法国华人还分三六九等的呢。你可不能把所有的华人都代表了哈。你个人的立场与观点可不能视之为华人的哈。

再说了,你这么形容这些个候选人们,可有什么凭证不,有的话也拿出来让我们大家分享下啊!没有把握的事情可不能乱说哈,不然就是造谣了。这可不是好现象哈。

savaispas 发表于 2012-3-25 14:01
我昨天看看他们的竞选政策,我看还是选老萨吧,这总比左派上台强

为啥?大家都不希望老萨,说说理由

只有法国级才会寄到家里吧??

我本庸凡 发表于 2012-3-25 15:25
非也,非也!

法国华人还分三六九等的呢。你可不能把所有的华人都代表了哈。你个人的立场与观点可不能视 ...

您有没有看到中国人, 今天怎样活着做人? 法国政府疼愛中国人吗? 什麼事情不好的都是 Chinoise, 中国贷永远是低檔.  Made in China c'est la Merde! 他们也不志在华人的票, 你为什么这么紧张?

飞天黑俠 发表于 2012-3-25 15:11
您有没有看到中国人, 今天怎样活着做人? 法国政府疼愛中国人吗? 什麼事情不好的都是 Chinoise, 中国贷永 ...

就本人看到过的生活在法国的中国人,生活在社会底层的有之,处在金字塔顶端的亦有之,丰衣足食的有之,朝不保夕的亦有之……说到活着的怎样做人,本人认为“平安是幸、知足是福”,你不觉得吗?

基于论坛肯定会有你这种人的出现,特地在开这个贴的同时,发了个有关信息Aubervilliers社会党籍市长公开出面担保华人无证学生,不知道你还有什么说的呢?

为什么你会说中国制造(made in china)的全是低档货呢?难道你做为一名中国人会因此而感到可耻和自卑吗?

你又从什么时候开始代表他们了?你又怎么知道他们不志在华人的票呢?就算你的代表论成立,难道华人参政议政不该吗?

PS
网络虽然是个虚拟的世界,可以作为个人一个宣泄的出口,但是万事都有个度,希望你能好自为之吧!
言尽于此,自己好好琢磨一番!

有些人拿到法籍 真的把自己当法国人了  自己是中国人都忘记了  时不时还拿出来显摆  心态是不是有优越感了呢  真正法国人对政治投票都无感了 怎么还有人出来这么蹦 民主国家投票率也就最高不会超过百分60

评分

我本庸凡 + 1 你这名字取得真是 名副其实啊 高 真是高 佩.

你** 别回帖

天天努力赚钱,没注意!可能家里人已经填了

新的一天 发表于 2012-3-25 14:36
为啥?大家都不希望老萨,说说理由

左派要在法国进行社会注意,法国经济这么差,一社会主义就一点竞争力了。老萨虽然不咋样,也没有什么政绩,但是所有的政策还是放在发展经济上。两个总要选一个,那就老萨吧

既然没有一个好的,那就放弃选票,一点都不纠结了

评分

我本庸凡 + 1 不错,可以参考!

拜拜你 发表于 2012-3-25 23:04
既然没有一个好的,那就放弃选票,一点都不纠结了

恩,why not?不错的注意。
不过还想看看大家都还能说些什么不。