此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 5月25日意大利的世外桃源五渔村走起[已满]

活动类型:
出外郊游  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
五渔村
每人花销:
35 元
已报名人数:
剩余名额:
23 人
报名截止:

在意大利傲人的世界遗产名单上,依山傍海的“五渔村”(Cinque Terre)平凡而独特。碧澈的海水和奇巧的险峰让这五个静静躺在利古里亚海边山坳中的小渔村有了如诗如画的醉人之美。  美国国家地理杂志给五渔村的评语是“世外桃源”。

五渔村是五个依山傍海的小村庄,俯瞰着地中海的北岸。意大利语中“terra”是土地的意思,而这片土地,恍若隔世小岛。她们的名字分别是:里奥马乔列(Riomaggiore)、马纳罗拉(Manarola)、克里日亚(Corniglia)、韦尔纳扎(Vernazza)、蒙特罗索(Monterosso)。

历史上,五渔村有诸多的景仰者,画家、自然学家、作家都纷纷追慕到此。
      华人街网站每年都有组织一次五渔村之旅,因为去年爱之路塌方至今还处于维修关闭状态,所以今年迟迟没有发帖,4月26日经实地游玩,没有爱之路的五渔村照样光彩迷人,经街友要求,再次组织一天往返的五渔村之旅。
      我们的线路安排是先进入Monterosso,观光1小时后坐小火车到Vernazza,然后分成2批,一批做轮船(轮船票自理)海上观光、一批坐小火车进入Manarola。17:00集合回米兰。

此次旅游费用35/人
:
- 往返豪华旅游巴士
- 五渔村公园门票、火车票、每人1小瓶矿泉水
不含:
- 保险及其他所有费用
注意事项:
- 临近酷暑,请所有街友注意避暑。
-请参加郊游的街友注意保持良好的形象,避免乱丢果皮纸屑、乱吐痰、大声喧哗、前拥后挤等等一切不良习惯。提高华人形象,从你我身边的一点一滴做起!
报名地址:米兰华人街via messina 17  门铃306C
联系电话:3892345588、3333372882    QQ、微信:308127713

已通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
zhanbao

我要报名2个人,直接去你们那里交款可以吗

自付 2014-5-12 21:41
冰鱼 自付 2014-5-8 13:00

我想参加

自付 2014-5-4 20:56

6个人,星期天来报名确认

自付 2014-5-3 14:28
住在地球村的我

啊龙

自付 2014-5-3 08:30
3319571389 35 元 2014-4-29 22:35
末代华侨 自付 2014-4-29 11:21

为什么都是在米兰,米兰多纳有没有人去啊,我搭的伴啊。

不含:
- 保险及其他所有费用

掉海里不管。。。

挣钱花 发表于 2014-5-7 00:27
不含:
- 保险及其他所有费用

不管,也没有能力管。

末代华侨 发表于 2014-5-7 00:42
不管,也没有能力管。

能不能换些地方啊,走来走去还是这些地方。欧洲除了无语村、瑞士、法国普罗旺斯,就没有地方可去了吗?

emilioye 发表于 2014-5-7 10:04
能不能换些地方啊,走来走去还是这些地方。欧洲除了无语村、瑞士、法国普罗旺斯,就没有地方可去了吗?
...

其实我最中意米兰的九头马公园

几点发车啊?还有位置吗?7个人

挣钱花 发表于 2014-5-7 00:27
不含:
- 保险及其他所有费用

呵呵,找保险代理商吧

emilioye 发表于 2014-5-7 10:04
...

有地方去,不过去了你会不满意的

linjinaa1 发表于 2014-5-10 18:35
呵呵,找保险代理商吧

多带美女,掉海里绝对有去救的