此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第24期【东方食府】试吃报告-sylvieyumu

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

【东方食府】位于小巴黎11区,具体地址是101 rue du Charonne,75011 Paris. 之前听说过这一家川菜馆,今天大饱口福有机会来品尝了一下,真的是要超级推荐,因为北方人是吃不惯南方菜的,所以一个北方人都觉得南方菜好吃,那真的是好吃了。老板人超级热情,就是普通话还是不够过硬呀,话多但是你也不嫌烦。下面开始一一介绍了... Photo 1638.jpeg

Photo 1639.jpeg

室内装潢以中国红为基础色,也是中国人大爱的颜色,搭配着永远不失潮流的黑色,所以感觉非常融洽、大方。虽然地方不大,但是布置的非常整洁、干净,同样也给你一种舒适的感受。
Photo 1640.jpeg

先来说说饮料吧,不喜欢喝碳酸饮料的亲们有口福了,因为老板娘贴心为你们准备了豆奶,很好喝哦。因为本人就喜欢甜甜的东西,所以觉得超级好喝。这也是我第一次见过豆奶还是易拉罐样子的...

Photo 1641.jpeg

上菜啦,【水煮鱼】本人超级爱吃鱼呀,但是作为北方人不爱辣,老板娘做了微辣给我们,鱼肉很鲜嫩、柔软香滑,太好吃了。

Photo 1642.jpeg

【口水鸡】凉菜,麻辣鲜香、下饭又解馋呀。
Photo 1643.jpeg

【焗豆腐】这是老板娘强烈为我们推荐的菜,柔软的豆腐外面裹了一层糯米粉似的东西再下油锅炸,所以吃起来外层是粘粘的,非常有特色哦。

Photo 1644.jpeg

【红烧茄子】自制的蜜汁,感觉和焗豆腐的料汁是一样的,味道很好,证明了一点:好吃的东西不见得是肉。

Photo 1645.jpeg

【鱼香肉丝】因为本人在国内每次鱼香肉丝是必点的,所以我感觉这道菜的味道相比其他菜一般了点,最好的鱼香肉丝应该具有甜、酸、辣、鲜、咸等特点。

Photo 1646.jpeg

【腊味荷兰豆】颜色清爽,翠绿的荷兰豆完美搭配飘香的腊肠,爽口无敌。

Photo 1647.jpeg

【鱼丸汤】不是真正的鱼丸,感觉是用面捏成鱼的样子。汤还是挺鲜的,不过带有一种奶酪的味道,如果你喜欢奶酪的话一定可以让你一饮而下。

Photo 1648.jpeg
【黑椒牛肉】肉质还算不错,黑椒味道很香,也保留了牛肉的原味。如果再加上一些洋葱的话就更好啦!’

最后,感谢华人街美食搜索队给我这次试吃的机会,还要感谢领队和东方食府的老板娘、厨师。总之非常开心。

评分

美食搜索 0 + 6 太给力了~~

饭店的装潢比菜好,看不懂这就是川菜吗

虽然外相一般,但是有些菜是我的心头好啊www

什么时候 是新欧洲给你这机会了
不是华人街么

双刀流星 发表于 2014-4-29 11:14
什么时候 是新欧洲给你这机会了
不是华人街么

哈哈 笑死我了 不过我已经改回来了
华人街出名额 新欧洲赚名气 哈哈

最想吃最后一道菜  不过名字都是黑椒牛肉  当然是用黑椒啦  你硬要老板加香葱

法国人不喜欢吃辣

rome1985 发表于 2014-4-29 17:30
最想吃最后一道菜  不过名字都是黑椒牛肉  当然是用黑椒啦  你硬要老板加香葱 ...

是洋葱啦

鱼丸有两种  一种是圆圆的   一种是鱼肉加面粉然后用手直接摘到汤里的

双刀流星 发表于 2014-4-29 17:23
哈哈 笑死我了 不过我已经改回来了
华人街出名额 新欧洲赚名气 哈哈

感谢版主,小小失误。

巴黎雷人 发表于 2014-4-29 10:08
饭店的装潢比菜好,看不懂这就是川菜吗

是川菜