此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[月嫂保姆] 请问有哪位姐妹去过republique 的dr Minz?医术好吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
因为想怀孕差不多一年了,未果,想找医生看看是否有毛病。看帖子有姐妹说dr Minz不错,但不知道详细情况如何。有姐妹是看了这个医生怀孕的吗?能否进来讲述一下经验?医生讲解的清楚有耐心吗?

一般都是家庭医生开信去大医院看的,,,,
这个医生看妇科可以,不孕就不知道了,不过我知道的孕妇都是去他那体检然后在PARMENTIER的私立医院生去,,,,

评分

欣琪*∩_∩* + 1

花伊人 发表于 2012-3-25 14:17
一般都是家庭医生开信去大医院看的,,,,
这个医生看妇科可以,不孕就不知道了,不过我知道的孕妇都是去 ...

好的,谢谢啊

我觉得他不怎么样啦。可能中国人去看的太多了。把他说的像神医一样,其实他也没什么.只是现在又很多中国孕妇都是他接生的,倒是我听说有个越南人,姓麦的不错,我朋友也是他那里看的,

评分

欣琪*∩_∩* + 1

劝您找别人    这个绝对庸医一个...

一点也不好, 进去就很敷衍你, 多问几句就显得很烦的样子, 建议你别的医生看看

KIWI88 发表于 2012-3-25 21:48
好的,谢谢啊

我的这个妇科医生不错 有看不孕的,,,
DOCTEUR PASCAL MEUNIER
20 RUE DE GRAMONT 75002 PARIS
不过收费有点小贵,,,
好多人去他那里看,,,
态度也很好。。。。

评分

欣琪*∩_∩* + 1 + 3

ONON_他娘 发表于 2012-3-25 22:20
我觉得他不怎么样啦。可能中国人去看的太多了。把他说的像神医一样,其实他也没什么.只是现在又很多中国孕 ...

姓麦的医生在18区的那个吗?约会好难约到哦,去了一次被拒绝了没约到,呵呵。你的朋友看了几次啊?如果复诊其不是挺麻烦?

月追云 发表于 2012-3-26 01:09
劝您找别人    这个绝对庸医一个...

万幸,还没去。;)

疑惑 发表于 2012-3-26 10:06
一点也不好, 进去就很敷衍你, 多问几句就显得很烦的样子, 建议你别的医生看看 ...

我担心的正是这点,毕竟是身体上的事,不能马虎。如果医生讲的不清楚,吃药都没信心。呵呵

花伊人 发表于 2012-3-26 12:36
我的这个妇科医生不错 有看不孕的,,,
DOCTEUR PASCAL MEUNIER
20 RUE DE GRAMONT 75002 PARIS

看医生名字是男医生诶。有人是他看好的吗

KIWI88 发表于 2012-3-26 18:13
看医生名字是男医生诶。有人是他看好的吗

对阿,,一般好的妇科医生都是男滴,,呵呵

怀孕时候没有去过 产后检查去过没有觉他特别好 因为太多中国人去他那里检查 他变的很一般了

KIWI88 发表于 2012-3-26 18:06
姓麦的医生在18区的那个吗?约会好难约到哦,去了一次被拒绝了没约到,呵呵。你的朋友看了几次啊?如果复 ...

是啊,我朋友结婚一年没怀孕.后来去他那里复查几次,他就把我朋友身子开药调理一下,吃药吃了一个疗程就怀孕了,你可以去他那里看看。

他刚刚给我接生完 不到一个月因为他没有把我的刀疤处理好我又进医院了,结下了的复查我打死也不去看他了,他等着收我的律师信吧