此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 晒和小娘子的小聚照!华人街首发哈!腾讯还没呢!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

小娘子驾到!

和小娘子的小聚会3月25日 049.jpg       

回家咯!

回家咯!

怎么感觉这妞是娘子家的大娃呢????嘴里叼着棒棒糖!和娘子娘俩很幸福的一张照片!

这个那个的原因,我们娘仨磨蹭到下午2点半才到小娘子家哈!小娘子都跑楼下地铁口等了!大家注意一下小娘子和她娘的脖子有没有长出来哈!
      太阳不错,小孩子们没这个那个的要求!就小娘子哇了2次!喝了两次母乳哈!(母乳就是好啊!携带方便!卫生保鲜哈!所以小小娘子是华人街最聪明的宝宝!哪家宝宝10天就把尿把屎啊?)很自我的小娘子哈!当然,我家两个也是很耀眼滴!

再来一次

再来一次

和小娘子的小聚会3月25日 005.jpg

和小娘子的小聚会3月25日 006.jpg

和小娘子的小聚会3月25日 010.jpg
期待下次来和小妹妹玩哦!除了喊脚痛,一切OK!  小娘子也很乖!吃了就睡,醒了就玩!要不就安静的晒太阳!我和娘子两个唠叨了一下午!唠叨些什么?我一件也想不起来了哈!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

温州小新 + 2 太给力了~~~超可爱~~~~
米兰小雨 0 + 6 超可爱啊都
红太狼的平底锅 + 1 感谢分享^_^
待嫁男青年 + 1 + 5 宝宝总比妈妈们漂亮!
8493 + 1 好贴,我不支持谁支持!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 很卡哇伊哦。
意游未尽Italy + 1 太可爱了!
无色的风 + 1 + 5 太可爱了
意。BU再留恋 + 3 各个都很可爱
少妇QQ糖 + 2 可爱的宝宝
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~

玩的很开心啊!:D

哇原来你拍了这么多啊!真是辛苦你们了今天。下次聚会天气更好,期待更多妈咪和宝宝加入

娘子 发表于 2012-3-25 00:48
哇原来你拍了这么多啊!真是辛苦你们了今天。下次聚会天气更好,期待更多妈咪和宝宝加入 ...

小娘子的照片你下载去哦!笑起来甜死人了!我发重复了!明天删!

额 。。  路过  顶个

原来美女们在公园那边玩哦,难怪我没找到人

stella77 发表于 2012-3-25 01:22
原来美女们在公园那边玩哦,难怪我没找到人

你去了啊?:dizzy:美女私密个电话号码给我啊!好联系啊!

娘子 发表于 2012-3-24 23:48
哇原来你拍了这么多啊!真是辛苦你们了今天。下次聚会天气更好,期待更多妈咪和宝宝加入 ...

好可爱的小娘子,好萌

30张照片  有20张是一样滴

评分

单曲循环 + 5 哈哈哈明天删除一些重复的!

单曲循环 发表于 2012-3-25 00:24
你去了啊?美女私密个电话号码给我啊!好联系啊!

是啊,而且带了3个宝宝噢,我是到靠近九头马喷泉那边转了一大圈,嘿嘿,我心想如果给我看见了,肯定能认出来的嘿 。。。丫,下次吧,现在天气都不错,肯定还有机会的。。。

啊啊啊!你都不声不响的说,提前打个招呼我们就能一起晒太阳啦,下次一定告诉我们一起玩哦

晚上回家忙完所有事情,赶快坐到电脑前找找有没有你们今天出游的照片,哈,一次没找到,第2次终于有拉,开心,有这么多的美女哈,宝宝们都好萌,还很会摆POS,搞表情呀,赞。。

娘子 发表于 2012-3-25 00:34
啊啊啊!你都不声不响的说,提前打个招呼我们就能一起晒太阳啦,下次一定告诉我们一起玩哦 ...

嘿嘿,记得上次问娘子了几点去,可娘子没回音,也怪自己没好好问。。。下次一定喔,好想抱抱小娘子哈

这两大孩子谁家的,很能抢镜。尤其那穿大衣的,有范

华人街的接班美人!!