此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我的人生如此残酷

游客  发表于 2012-3-24 21:03:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
首先 我要说 爸 妈 对不起 女儿不孝。其实我现在过的很不好 很累 很难过, 我以前都坚强着不让你们知道 都用笑容面对你们。 应为我不想让你们担心 难过。
可是我现在实在是过不下去了。以前我很后悔没有听你们的话 我还是觉得了嫁给了他。我现在后悔了 我国的一点都不幸福。 着 2 年来我没有一天过的开心, 没有一天是自己真正的笑容。这2年我视乎已经忘记了我的笑容, 掉刚了眼泪。。
我一直忍到现在是应为我有个很可爱的女儿, 只有她能给我带来一点开心。
他没有给过我幸福和快乐, 一有空就想着玩 赌 去打麻将 打牌,从来没有像过休息天要陪陪我和女儿。 每个周末都要去他哥哥家或阿姨家玩个2 天才回家。你说我周末能受的了。 我是个很顾家的女人 我希望我女儿国的快乐幸福 让我觉得最开心的是一家人开开心心的吃吃饭 去看看美景。 我的要求并不高, 我这一点点要求他都不给我。 我着么受的了啊
我今天终于想明白了。 我决定要离开他 我去做我的工 从零开始走我的人生。宝贝女儿妈妈不是不给你幸福, 妈妈真的没办法这样走下去啊。 就算这样走下去你也不一定幸福。 应为你爸爸是个不顾家的男人 不为加大着想的男人。 宝贝对不起 妈妈劲量给你幸福。。
头像被屏蔽

努力了还是合不来了'那就分了的好'宝宝可以给她另外的幸福

女怕嫁错郎啊,嫁之前都要考虑好。
不过什么事情都不会晚,既然那么难过,就自力更生

谈恋爱的时候 看到的都是对方的优点 只有结婚真正的生活在一起了 才发现现实太残忍了、、希望以后你能找到自己的幸福

让我明白了过来人的话还是要听的 他们看人比我们准

哎、、没法活了。。。看来我也不结婚了。。

吃喝嫖赌,男人最不能碰的就是赌
一旦碰上了,戒赌的可能性是很小很小几乎不可能的。只会越来越自私,越来越不顾家,越来越赌的厉害。
我爸从我妈怀孕起一直赌到现在几十年了,30多年来把家里所有的钱都给赌光了。 现在他60岁的人了还是忍不住时不时的拿买菜钱跑去赌。我妈这辈子算是被他给拖累的彻底毁了。

所以你的女儿将来长大了一定也会很心疼你理解你,任何儿女都不会想要妈妈如此痛苦的生活着,她会支持你离开他。 你是一个好女人,你老公不配你继续为他牺牲,带着女儿去寻找你自己新的人生吧。当了妈妈后是很坚强的,相信你可以拥有更好的。你如果不走,等你将来老了,这辈子也已经毫无希望没意思了。
还有,父母内心里无论如何还是会心疼你的, 将来还是找机会和爸爸妈妈讲出真相吧,他们爱你的话,绝对不会不管你的。

补充内容 (2012-3-24 23:01):
很心疼我妈妈。我不要她为了我而牺牲了她的一辈子。她也是一个女人,需要丈夫的爱,需要丈夫呵护,需要依靠。我只想她幸福,她幸福我就满足了

嗯..
女人对自己好一点..
相信你的女儿以后会体谅你的..

你现在还年轻,还有机会有勇气弥补自己的错误,离开这个男人,
等你年纪大一点了,可能到时候你的选择已经不多了,顾虑的也会更多。
难道真的想要从20几岁女人最美好的年华起就一直这么苦一辈子,苦到白发苍苍吗??

我身为有赌徒家庭的女儿,看到我妈苦一辈子。 也看到我的一个一起长大的表姐嫁给了赌徒,从她24岁嫁给他开始到现在她35岁,还是苦苦的受着煎熬,没有出头的日子。我劝你,离开他,真的,趁着还年轻,不然你的命运真的会很惨

真的要狠下心来

同意10楼的说法,女人离开了给你伤心的男人.
      会变的更坚强,更独立,更有主见,也更有方向,
  但你确定想离开那种人,你会一下全身轻松,
这种男人无必留恋,也无许为他多想,
本人也是这样过来的,我几年带着儿子过的很好,一直保持着很好的生活,
也无许为谁伤心,为谁流泪,为谁等待,现在的我比以前轻松十倍,
真心希望楼主过的好,过的快乐,我们女应该珍惜自己,

希望你离开他之后会过的开心幸福。。。你女儿会理解妈妈的。。

游客
游客  发表于 2012-3-25 00:18:41
capucine 发表于 2012-3-24 22:48
吃喝嫖赌,男人最不能碰的就是赌
一旦碰上了,戒赌的可能性是很小很小几乎不可能的。只会越来越自私,越来 ...

你是个很懂事的人,未来前途光明,终生幸福!

希望LZ 幸福。。。。