此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 酒吧PREMIUM CLUB的折扣问题,今年又贵了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
L'OFFERTA - Mediaset Premium.png
以前做的合同是2年99欧每月 还要加IVA的。那就是120一月了。 这样中间2个月不用付的,就是1200/年。
然后2年以后就会是120/月 X10个月 = 1200加IVA = 1464/年  这个我打过电话问过。因为我是这样的情况
现在如果你新写合同安装PREMIUM CALCIO的酒吧 是前6个月给你99加IVA =120/月X 6=720 然后接下来4个月是 139/加IVA=169/月 X4个月=678  这样第一年就是 =1398。差别不大。
问题关键是 明年呢? 旧合同如果都按着120/月走的话,那明年算是便宜了。 那些今年新写的合同 明年就的按着139/月走,那明年是不是要付1700/年。
哎 反正是又贵了,本来我是写挂号信去跟他们说我不要了,就等他们客服打电话来 再给我便宜个一年的,但是2015-2018的欧洲冠军杯被PREMIUM 独家了,估计得牛逼一阵了。 所以想想还是算了。

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

我现在每2个月也要付292.80 也想退 想想今年有世界杯还是算了

我怎么听说世界杯也只有Say才可以看呀?

黄美 发表于 2014-4-28 15:38
我怎么听说世界杯也只有Say才可以看呀?

PREMIUM6月到8月是不收费的,SKY是放全部世界杯球赛,RAI 只放意大利国家队球赛。