此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 对不起,我不值得。。

游客
游客  发表于 2012-3-24 08:31:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
凌晨00点14分。。。 他打电话告诉我,他很烦,很烦。。 他很想来找我, 他很想我陪陪他。。 可我拒绝了,因为我已经不是他的女朋友。。。 可他还是坚持要来。。。 我无法抗拒。。 我知道他很累, 他最近都没睡觉, 也没怎么吃。。。我不想他这么累的赶过来, 因为,我们的距离。不是一般的远。。。 过了半个小时。 他信息发来了,说他还是不来了,他怕我担心他。 不睡觉。。 自己也太累了。 开到了一半。还是开回去了。。。
凌晨02点44分,他发信息告诉我,他进医院了, 医生说他太累了。 累的昏倒在地上了。。。 看着这条信息,我流泪了。。。 对不起,都是我,都是我害你这样的。。 都是我害你吃不好,睡不好。。。  我不知道我的眼泪是心疼还是抱歉。。。
  当初,如果没有那场架。。 我想我不会离开, 因为,我说过,无论如何,我都会陪你一辈子。。我不会说分手。 除非你不要我。。。我想,那次你应该气疯了,才会说出分手2个字的。。。 每一次的吵架,你跟我,从来没说出口   分手   2个字。。 可这次。。。 或许,我也疯了,竟然会疯到。。 找了另外个男人来,气你当时说出的话。。。    当你后悔的时候,做了太多,太多令我感动的事情,其实,我并不是,铁石心肠,我承认,每次你来,我们还是会像以前一样,玩的开心。。只是,在你放弃的瞬间,我选择了另外个男人。。我伤害了你,我不想再伤害别人。。。怪我不够坚持,怪我不够成熟。。 可你知道吗? 你每做为我一件事情, 就每伤害自己一次, 看到你这样。 我真的很难过。。 你可以说我贱,但是我真的不想你再这样伤害自己。。 不想你再为我做任何事, 因为,我不值得你做这些。。。我要你清楚明白, 我身边已经有男人了,既然我选择了他,我会像曾经对待你一样,全心全意的去对待他。。。我不要你再这样无谓付出,浪费时间,浪费精神,浪费青春。。
不知道你看的到,看不到。。 我只想告诉你, 请你照顾好自己,不要这样, 为了我,不眠不休,不吃不喝。。。
希望你快点好起来,感性上我很想去看你,可理性上我不能去。 对不起。。 总有一天,你会找到属于你的, 真正的幸福的。。。
我会记得,曾经有个男人,深爱过我。。。

.......真伤人

你会后悔的。。大姐。。。。

现在什么多已经成为往事
好好珍惜眼前的吧

游客
游客  发表于 2012-3-24 09:07:09
地狱使者 发表于 2012-3-24 07:45
你会后悔的。。大姐。。。。

可我真的不知道该怎么办。。。 我犯下了错,我只能去承担。。 我不能让更多人。受到伤害。。

游客
游客  发表于 2012-3-24 09:07:40
坏人残狼 发表于 2012-3-24 08:04
现在什么多已经成为往事
好好珍惜眼前的吧

恩,会的。。。

游客
游客  发表于 2012-3-24 09:08:32
峩勼葽袮↗銹 发表于 2012-3-24 07:39
.......真伤人

再那样下去,他会伤的更深, 受不了的。。。

匿名者 发表于 2012-3-24 08:07
可我真的不知道该怎么办。。。 我犯下了错,我只能去承担。。 我不能让更多人。受到伤害。。 ...

人都是自私的。。只希望到头来伤害最深的人不会是你自己。。人性如此。不懂珍惜。。

不喜欢了就不喜欢了呗.  

用不着说什么 不想对不起别人

悲剧了、、、

感情不是一下就能说得清的

头像被屏蔽

再次验证了冲动是魔鬼。

你爱他吗

藕断不能丝连、选谁就要有决心、早早决断、如果你不爱他了就不要给他任何幻想、不然希望一次、失望一次、那人会活的很累