此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 给13区 tabac老丈人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

老丈人你好 我尊重您是老人家 你也只是听你子女说 我也像您保证我所说的绝无虚构 从来没像你的女儿索要200 我年轻吃过的米没您吃过的盐多 以上的话我也不想再争论 毫无意义 大家都认为自己是对的 才会吵架 本来我跟您女儿谈的也差不多了 我也说你就寄工资单给我就好了 您女婿突然接过电话 出言不逊 把电话给挂了 既然我们年轻不懂事说话没头没脑 您老人家应该说话讲道理 可以说我不对 当时您打电话给我 我在上班无法接听 后来您18点左右打来我接了 当时我的时候我朋友 母亲也在我身边 刚开始她也说叫我算了 孩子吃亏是福 别把事情闹大了 也说我的不是 把贴子删了 我听到是您 我也很有礼貌的跟您说话 您也没有机会听我说 就自己在那边大声说 开始就指责我 也没关系 于是我母亲接过电话 想跟您好好讲 毕竟您是老人家 她也是跟您同龄 说话比较方便 可您还是一直说 还带脏话 大家都听不下去 叫我别说了 你们蛮不讲理 难道叫我们跟您对骂 叫我把电话挂了 把您电话挂了 您是不是也很恼火 您再打来我还敢接吗 于是您就在我massagerie 里面留言 说有我身份证 地址电话 叫我后果自负 这是一个老人家该说的话吗 是来好好解决问题吗 我长这么大从来没跟人这样 都客客气气的 讲道理 这次发帖是我不对 年轻气盛 就像您的孩子一样。我母亲叫我来像您道歉 不管我理由对还是错 您毕竟是长辈 。你们道不道歉都没关系 。您应该跟我母亲一样先把自己孩子教训一下 我已经寄挂号信给您 大家就按程序办事就好 我也没那么无聊告您 互相抹黑也没意义 您对我个人侮辱 我也不于您计较 大人不计小人过 我行的正坐的直 黄某人在此谢谢各位公正的街友朋友们 大家该干嘛都去干嘛吧 散了散了

评分

maryage + 1 退一步海阔天空,赞。
屌丝 + 1 好贴,我不支持谁支持!

好姑娘!能屈能伸好样的顶你!

好样的

去告他木不告他**啊

知错能改善莫大焉!其实双方都有责任,没必要闹得不可开交

小黄,你不应该在没有跟我通过电话的情况下,就把我的信息公布出来。我看到后,情绪当然很激动,觉得莫名其妙的被人捅一刀。我给你打了许多电话,你直接关机,我根本无法联系到你。打电话给你之前,我就教训过我的孩子了,任何情况下都要好好讲话,不可骂人。
本来这就是小事,你的工资单我留着也没用。
你要接我电话,好好讲话,你觉得我是那么不讲理的吗?

毕竟社会上工人比老板多。做老板应站在工人的角度多为他们考虑,曾经大家都是这样过来的,我看了下你们的贴子,我有个问题,不管怎么样他都应该把你工资结算了,他说已经给你报工,也没有关系,合情合理,只是既然报工了,那肯定有支票写出来给你呀,公司要把这笔钱开销出去的,这点我想不通,这算你不要,他也要放着万一吧,不知道这些老板怎么处理纸张的。

老丈人发布于1 分钟前
小黄,你不应该在没有跟我通过电话的情况下,就把我的信息公布出来。我看到后,情绪当然很激动,觉得莫名其...

老先生既然人黄姑娘在这给您道歉了态度也诚恳您就把签工单寄给你人家黄姑娘,让你孩子也出来道个歉,大家就化干戈为玉帛了

回复 支持 1 反对 0

既然年轻人已经让一步,老人家也让一步吧,大家互相给个台阶下,把事情了解就算了。至于街上煽风点火的人就无视他们吧。

和气生财哈

好样的,姑娘,赞个!!!

讲理.这就对了.大家都是中国人.和气生财.低头不见抬头见

老丈人 发表于 2014-4-27 14:07
小黄,你不应该在没有跟我通过电话的情况下,就把我的信息公布出来。我看到后,情绪当然很激动,觉得莫名其 ...

老丈人 人家不是说了 接你电话 你没好好说吧 现在就别在为自己漂白了 叫你孩子出来道歉 这才是你应该做的

好样的,姐顶你。