此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: al8898

[散讲] 再见2015!你好2016!

苦茶 发表于 2014-4-26 21:32
越有钱的越会算计,大多数

不算那里来的钱

李凤姐 发表于 2014-4-26 21:40
不算那里来的钱

煎炸啊啊

这年头员工比老板大多了

李凤姐 发表于 2014-4-26 21:44
这年头员工比老板大多了

中国有句话物以希为贵。现在老板多的像狗屎一样多。如果老板少我相信每个工人都会很珍惜现在的工作,也会很感激老板。。。如果现在有个中国人在瑞士的老板能让我去上班那我一定要去的

这样的不是人

你不是唯一 我老乡去年二月份去做保姆 当时说好十二月转居留 结果九月中被回了 说是把孩子送回国 她再找工作就难了最后自已花钱转的  坑人哪

你怎么不玩死他啊   现在还有要工人自己付签工费的  除非转永久的

这样的奇葩,老板哪里人?姓什么

李凤姐 发表于 2014-4-26 17:13
不可能一个老板为了几百块钱把一个做了两年的好员工回了,其中必有原因 ...

对,现在工人这么难叫,好的工人都是供着,肯定有原因。但是话说回来如果是我也不差这一个月,毕竟我们在国外居留最重要,好聚好散吗!

这个老板不是人

大老板 发表于 2014-4-26 16:58
他的账单没有问题 只不过就是你们做工都没有讲过签工的事情吗!到最后了搞这一出太扯了,我想等那餐馆老板 ...

怎么会没有问题,老板2014的Cud就必须给工人的,就算工人不要会计师也要你打出来收钱的,那里要工人自己付。还有很多个,也是他必须给的,就是要付最多也是一个月的加10天,很多老板就欺负不知道或者意大利语不好的同胞,只是大家不想告而已,做人留一线还是要的,建议楼主去向他要,哪怕你是和他吵架,他也没权利扣你的工资!那是你付出的劳动成果,不难他以后还继续欺负人

是不是真的,如果是真的话,那这个老板是个宝了,绝种神了

李凤姐 发表于 2014-4-26 21:44
这年头员工比老板大多了

我认为你有误区,首先双方是平等的,做为工人,你居然要做,拿人家钱,就要对的起这份工资,不然你可以走,作为老板,不要认为他拿了你的钱就要什么都给你做,他不是奴才,所以工人要走了,你就认为他大多了,要给人家一定的利益,谁会走,就说老外的餐馆要留工人,还给股份呢!在中国,公司帮忙买房子,买车。当然也要你认为他是你需要的

穷书 发表于 2014-4-27 01:41
我认为你有误区,首先双方是平等的,做为工人,你居然要做,拿人家钱,就要对的起这份工资,不然你可以走 ...

俺没有读过几年书,很多东西是说不清的,一个员工如果天天不做工,或者想做就做不想做直接不上班,你肯定说让他走人啊,我家就有这样一个人,今天也没有来上班,但是另外一个我需要啊,,,,,,,所以我觉得员工是老大,,,

李凤姐 发表于 2014-4-27 11:00
俺没有读过几年书,很多东西是说不清的,一个员工如果天天不做工,或者想做就做不想做直接不上班,你肯定 ...

是不是他长得像星星,所以你留他下来,留一个帮忙挣钱的,还是添麻烦的,你应该自己心里有数