此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 自言自语的心声

游客
游客  发表于 2012-3-23 17:08:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一次次自欺欺人的告诉自己这些都是他生气的话 那怕心在痛在怎么的委屈也不想赌气让自己永失去他 一次次在痛的时候狠狠的咬自己一口不争气为他失去尊严 一次次的告诉自己世界上又不是没有比他好的男人 可是还是不争气的放不下  我只知道他是一个会让我怜惜的男人 一个我愿意为他付出一切的男人 一个我想要给他幸福的男人 一个我真的可以包容的男人 一个我想要做他妻子为他生孩子的男人 他身上有一种东西深深的吸引我就是他的性格 而不是他有貌有钱有文化他什么都没有 他身上有的那种吸引是无人在我心目中可以代替他的 我真的不想在赌气失去他我不想错爱别人我不想以后嫁给别人心里还想着他 心里在委屈的时候很想告诉他那时的离去不是我变了心  而是我承受着很大的压力和苦衷我也不愿意告诉你 我了解你的脾气你没有耐心你会烦躁 直到现在想到自己当时被逼到崩溃的边缘我也不愿意放弃你  你可知道 你可知道我拿着皮箱在我们家附近徘徊我也没有回去 而且还是天黑的时候 我耳里回荡的都是你说的气话和我当时的处境 也许在自己的良心上我对某人已经仁至义尽 去在你眼里是那么的不堪 对着你那脾气在怎么解释都是无用 你可知道我真的没有出卖我们的爱 那时候和现在一样是你在告诉我你变心了你自私了 而我去还在原地徘徊坚持自己的执着 我恨死自己这样 我自己都怜惜自己了 本文章纯属自言自语的心声 没有谁对谁错

游客
游客  发表于 2012-3-23 22:46:10
不肖丈夫 发表于 2012-3-23 20:21
已阅、。。。。。

已阅就好

N多的事情,我们都不想
可是还是那么准时或者说提前
也或者说在自己毫无准备的情况下发生了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-3-24 00:15:30
无心疯狂 发表于 2012-3-23 23:10