此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 至于你信不信,我反正信了【不得不信!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家好
华人街的网友无聊看看这几位楼主所说,第一位 原告黄某某,去卖香烟的TABAC做工,做了两天工,不要2天工钱 , 我想这样的工人很少,不要工钱 ,后来要工钱 是半年后因为税单超支,要回工钱和签工单很正常,天经地义,
第2位 被告的儿子,取个网名 叫做人有良心,大家看看有没有良心。试工的92E钱也不给人,人家说不要,他不给人家,还找介口,说没有人家电话,我想找工的人和老板在谈工的时候有打话联系,有居留的人更有地址,过半年了这里又写明名字,地址3区,当人家瞎的,明白者你想省92多块,我也当过工人也做过老板,人家不管是试一个小时 的工,也要给人家钱,做工不容易 ,要做地铁大老远的跑来跑去,路上也要1小时,我想说的是做人不要忘本,你老爸当年也是从打工仔起家的.在法国.道个歉只要说句对不起,就o k.再把人家的工票和.2 天工钱给人家.欠债还钱天经地义.还在网上骂来骂去.现在是名也出了.钱也想要
第3位和4位绝对是人渣,明眼人一看就是13区TABAC请来的网络写手,不写还好,大家不知道谁是谁非,一写水露石出,标题就叫人老娘客  说人家30不嫁人,谁取她的人中彩票,我想30来岁不结婚的男女还有很多,  写的不是人话:辱人者,必自辱.我想问1 句r o m e1985.怎么称呼您.还有您的家人.老娘客.老圆子.第4篇一看就是 威胁加恐吓,去华人街找IP,落案什么,本来我不相信第1位当时人所说,一看13区请来的写手这么写都明白了,在网上都写脏话和威胁和恐吓,幸亏当事人是 法籍 ,还会法语,要是没有居留的吓也被吓死了,
[闲谈] 给13区 tabac 老板的贴子 不道歉反而恐吓 人身威胁 更新
[color=#999999 !important][color=#999999 !important][复制链接]

楼主(1楼)

发表于 3 天前 | http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3115496&page=1&authorid=68230" target="_blank">只看该作者

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册   

x

去年8月份 我在13区 1xx号 av d italie 一家 bar tabac 做了2天 觉得不太适合 就跟老板说不做了 老板也说没关系   说工资过几天打电话给你过来拿 我也就觉得做2天不好意思 就说算了 不要了  他说没关系 这有什么 应该的 .后来他也没给我打电话 我也就没去想了 .
【注明一下-我以前是做餐馆的 做久了想换换工作 .当然我也是生手 刚开始谈的时候 是生手也可以教 别做1.2个月学会了就走人. 当时我也是想做长期的  谁知道这tabac更累人 一天10个小时都站着除了吃饭坐下以外 2天下来我腰疼 有点吃不消了 .当然所有工作都不是那么容易的 .所以还是趁早回了 做久了更不好 所以我也觉得不好意思 也没要工资 】  这几天收到 2013年的 税单上 发现他替我报了2天 一百多欧 .于是我今天就打电话问下怎么回事 接的是老板娘我就问老板在吗? 她说不在问我什么事? 那我就跟她说了下情况  如果没签那就算了 既然签了 那你就得给我寄工资单跟支票了 就算不给支票  起码得跟我打声招呼   .还跟我说 我只做了2天 让他们亏损 什么合同费用 纳税 什么之类的 叫我去付了 我的天那 我工资没有也算了 还要我付 听都没听过 你们得纳税 我这不也得纳税 说因为是我回他们的 . 老板觉得工人不合适也可以回 怎么我不做了就不能吗 我还卖身啊....... 我没让你们签 还没月底没到 会计那边不是问题 大家心里明白的 .后面好像听到老板的声音像是在骂人【说粗话】..这人不是在吗 ..我心想算了为那么点钱闹什么 就跟老板娘支票不给就算了 就签工单寄给我好了 【法国纸张都要保留 好像退休会用到 不管用没用到 既然存在的 还是保留的好 】...接着老板接过电话 大声说话...居然说粗话 xxxxx ...接着把我电话挂了.
真是岂有此理 我这跟你们好好说 那么点钱你不付没关系  但你骂人就不对最起码对人的的尊重还是要的 我打电话你们应该也不会接 我也不想跟你们这么没素质的人吵架 我在华人街发帖 最好你们能看到 或者你的朋友看到 转告 老板是瑞安 叫Dong xxx xxxx 钱可以不给 希望你在短期内 正式道歉 不然我会以法律来解决这个问题 大家都是华人我也不想把事情闹大 毕竟大家做生意也不容易 和气生财 别把别人都当傻瓜 都要讲个“理”字

p.s.忘了加上一句 老板娘当时还说 事情多忘了打电话给会计说  是你忘记了 你们不把人当回事

今天上午 tabac 老板打电话给我我没空接 后来接发了条短信给他 本想下班给他打回去 后来想上次尝过他说脏话的厉害 于是叫他如果是道歉就在华人街上 然后把工资单寄给我 他没任何回复 就一直打电话 后来我索性接了 是他老丈人 我还没说什么 哪老丈人也跟哪老板一个模样 大声说话 跟没给我说话的机会 我跟他不管怎样你女婿说脏话骂人就不对 老丈人好像不知此事 不过也没有任何歉意 还是继续说 居然也说起脏话 怎么这一家人都是这么对待别人的吗 小的这样 老的也这样 上梁不正下梁歪 仗势欺人阿  居然还威胁我 说知道我住哪 知道我电话 叫我等着  各位街友以后我要是有什么三长两短的 大家就知道是谁干的了。 怕怕阿.....哈哈
说他们家不是幼儿园 不是想来就来想走就走 没功夫教  还好我没继续做 这要是做了 还不知道会怎么样 ....
又给我留言继续威胁 叫我马上打电话给他  不然后果自负。 说我不接他 你们说我怎么接 ?接了就自己在哪大声吼 满口脏话根本不给我说话的机会 太蛮狠了 难道叫我跟你对骂? 既然不道歉 不知错 那就没什么好说的了
[闲谈] 针对13区TABAC事件, 忍无可忍了, 有必要出来澄清一下了 [color=#999999 !important][color=#999999 !important][复制链接]

[td=1,2][/td]

楼主(1楼)

发表于 昨天 18:37 | http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3123471&page=1&authorid=343183" target="_blank">只看该作者

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册   

x
我本来不想参与这无聊的口水战,本着清着自清的态度对待这件事情, 让她一个人唱独角戏。但是现在看着事情越闹越大,我觉得我不能再沉默了, 有必要出来澄清事情,说明真相,让大家正确的客观的来对待这件事情。
事情是这样的:
去年8月份,我这里招一名CAISSIERE TABAC,于是黄某人(女,30岁,未婚,法籍,家住3区temple)来谈工。她说,<<她没有做过tabac,以前是做餐馆的>>, 我们提出要求说 <<你不会做,我们可以让你学,但前提是需要至少做一年。这份工就只需要卖卖香烟,卖卖彩票,其它都不需要你做,只是时间可能会长点。如果你接受我们的条件的话,你明天过来学>>。 她说 <<好,没有问题,我能吃苦耐劳,我做长工的>>。于是,我叫她第二天来上班,顺便把身份复印件跟福利号码带给我,我好发给我的会计.

可是, 到了第三天晚上,也就是上班的第二个晚上,她提出<<老板, 我明天不来了,工资也不要了>>. 那她都那么说了, 我们也不能勉强她继续留下来, 虽然谈工的时候说的很明白,说好要做足一年的, 但我们便不想为难她, 就说<<好>>.

过了半年后, 在这个星期的礼拜三早上我接到一个电话说是以前的工人,问老板在不在, 当时我爸爸不在(一般请人的事都是我爸爸在管的), 我就说<<现在老板不在,你有什么事吗>>?   她张口就说<<去年,我在你家做了两天的工,没拿工资,现在我收到税单,需要缴税, 你得给我200欧>>, 当时语气特别的嚣张无理, 还问我<<你为什么要给我签工. 我知道你tabac有很多明钱,既然给我签了工,你必须给我200欧>>.
我的天哪, 请问这是什么行为? 你是要敲诈我吗?你打这电话是要威胁我, 勒索我吗?

其实这两天的工资也就92欧.既然你已经跟我爸爸说好不要工钱了, 那我也就没有想办法去联系你,况且你当初走得时候也没留下电话号码. 我想, 你要有需要会主动联系我的. 好吧, 我真没想到, 你会给我来这么一出戏, 上来就是要200欧,原因是要你要交税, 态度嚣张, 毫无道理可言.
如果你要签工单, 你就好好的说话, 我不会不给你的, 这签工单,会计早就出了, 我也一直好好的保留着, 以防哪天你需要了,我好给你.
如果你要工资, 你也好好的讲,我不会不给你这92欧的, 我又不是出不起这钱. 可是你那是什么态度,张口就要200欧, 说既然签工了就得给200欧. 刺裸裸的威胁,敲诈呀!!!!!!

任何掐架的起因都是双方面, 所谓一个巴掌拍不响. 你说我骂你了,那你能在这里发誓说没有骂我吗??????????

我爸爸给你打电话,想要私底下解决这事情,毕竟我们是打开门做生意的. 嘿,,,,,结果到好, 被你倒耙一把, 说他骂你. 我想问问你, 你知道什么叫做骂吗? 声音高点就等于骂? 老人家,年纪大了, 耳朵没那么灵了,再加上信号不好,说话声音高点, 那是很正常的好吗? 还有,你在你的文章里怎么不说说自己的可耻的行为与态度问题, 就一味的指责,控诉, 蒙蔽网友的双眼呢?

整件事就这样,我没有造谣也没有诽谤, 这就是事实. 网友们, 你们的眼睛是雪亮的,请你们来看看这整件事,客观的分析这事.我有错的话, 帮我指出来,我需心接受!!!!!!!!!!

衷心的希望你不要再搞些小动作了,没有任何的意义. 你说我爸爸对你进行人身威胁, 你何必要造谣是非呢? 你真觉得我们是文盲加法盲吗???没常识吗? ??会对你做那么幼稚的行为吗???  这难道就是传说中的被害妄想症吗??????????

黄某人你厉害, 硬逼着我把你给爆出来,这肯定也会影响你的名誉吧? 我可以破罐子破摔, 反正名声已经被你搞臭. 但是你呢? 你还得嫁人吧? 你这种敲诈的行为,你可想过后果吗?

你要是还不停止对我的诽谤, 名誉的伤害, 你要是想要小事化大, 我照样可以奉陪到底, 看看最后谁会没有脸面.....

ps: 很感谢所有为我辩护的网友们, 虽然起初你们便不知道事情的始末, 但是,你们还是站在了可观的角度来看待这事情, 谢谢你们为我说话!!!!

温馨提示:
各位网友, 在不了解整件事情的情况下,在没有听完双方辩解的情况下, 请不要乱加评论,这样对另外一方很不公平. (但是,这就是造谣者想要得到的结果, 把自己伪装成弱势群体, 把我塑造成黑心老板, 激起民愤, 博得大家的同情心, 利用大家的同情心,热心,对我进行人身攻击).
但是, 我也谢谢各位网友的提醒, 有不足之处我会改正. 这件事情让我好好的学了一课,吃一堑长一智!!!!!!!

至3区老娘客黄某TABAC 事件 [color=#999999 !important][color=#999999 !important][复制链接]

楼主(1楼)

发表于 昨天 22:02 | http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3124038&page=1&authorid=24170" target="_blank">只看该作者

x

既然老板娘都出来澄清 看了2方的称述谁骂谁我们就不要管了,原来是一张税单引发的"命案";最近大家都收到2013个人说的税单, 3区黄某发现自己要交200多欧个人所得税 仔细一看看见自己去年13区2天也有签工,以为这几天多签了所以认为自己要交所得税,怪到13区TABAC老板身上, 导致打电话"勒索"老板帮他交税;  老娘客我就好人做到底帮你解答你为什么要交个人所得税,第一你说你自己做餐馆  做餐馆的就算是最低工资SMIC 方法签工差不多你一个月是1200 * 12月 差不多 14500 一年收入   怪就怪你自己没结婚 30 出头还不嫁人你真的要等到40吗 也许人格有问题 不过谁娶了你就像中了EUROMILLION 一样 人中极品 , http://www.impots.gouv.fr/portal ... mp;temNvlPopUp=true  我帮你做了 2013 个人所得税SIMULATION 你自己也可以上去算算    以 14500年收入应为你是单身既没有孩子(幸好没孩子有的话更难嫁)算出来差不多要交203欧  所以这个跟13区那个TABAC 老板帮你签工2天一点关系也没有  不是应为他们帮你多签这2天所以你要交税,应为政府穷2013比2012税对单身的会多出一点   明白了点吗??   你说你不要工资不是钱的问题  不要装清高了  你打过去也只是应为你要交200多欧个人所得税才弄到这个地步,不要把自己装做被老板欺负装可怜博取同情, 至于谁骂谁根本不是问题 你就是个铜钱臭  ,13区那个老板真的倒霉请了这样人试工!!
[color=#999999 !important]查看: 1490|[color=#999999 !important]回复: 44

[闲谈] 给13 区TABAC 老板 建议 [color=#999999 !important][color=#999999 !important][复制链接]

楼主(1楼)

发表于 昨天 11:22 | http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3121672&page=1&authorid=24170" target="_blank">只看该作者

[table=98%]

x

第一  你不用道歉 既然那个试工仔如此无理 为了保障你的利益  你有空的话
我觉的你最好先去落案 这样你有证据了  就是告你那个试工仔DIFFAMATION  他不该发你个人隐私信息,  至于你老丈人发火很正常 一下子成全城头条脸输不起啊
下面CONFEDERATION BURALISTE 专门帮开TABAC 解决法律问题 你可以打过去质询一下 不用怕那个试工仔 什么动不动就告你什么之类   你也可以去3去华人街 取证 他发了贴 有IP 很好查的  ,  祝你成功

http://www.buralistes.fr/la-conf ... listes/les-services
Service Juridique
75 rue d’Amsterdam
75008 Paris
Tel : 01 53 21 10 00
Fax : 01 53 21 10 45

[/td][/tr]
[/table]

一号枪手是傻,,逼。鉴定完毕。

说的好顶你!

说的好 顶

又多了一人物出现

一个人不要工资,你还硬要塞给她,那一定是你有问题。回头因为其他缘由想要回工资,那就是当事人给不给了。这就是理。

有时间慢慢看……

0618873921 发表于 2014-4-26 05:48
一号枪手是傻,,逼。鉴定完毕。

出口就骂人...我看你就是和13 区T a b a c 的老板才是1个娘的肚子出来.所以我信了

生活真美好 发表于 2014-4-26 10:27
一个人不要工资,你还硬要塞给她,那一定是你有问题。回头因为其他缘由想要回工资,那就是当事人给不给了。 ...

别人不要,你就不给.那是你想贪小便宜.也是你的品种有问题.打个比喻.你老娘你帮你买了你孩子用品.她说不要是她事.但你做儿子1 定事后要给.反而要多给.人家不要你的钱是觉的只有1 点銭.你奶奶反而觉的我又抠了1 点钱.人的财产是自己赚的.不是抠出来了.

做了两天免费工人也就算了,最后变成了还倒贴钱。换成你你愿意呀????

本来做长久的后来因为吃不消只做两天,出于不好意思所以不要工钱了,因为才两天,这个很正常、如果是我我也会这样做的,老板应该要客气的给她钱,因为这是她劳动了应该所得的。而不是说她自己说不要钱就算了,这是有点贪小便宜作为、而老板已经给有签工了,应该要等单下来的时候打电话或寄给她,因为只是纸张。后来他说找不到人因为没有号码了,这个我也相信因为没有存,时间久了当然没有号码了,但是她电话来的时候为什么不说单来了让她来拿而是一提到钱就火冒三丈,导致后面的那么多口水战。我想那是因为听到她说好不要的钱现在又要了,便宜占不了了。.....如果一开始你就客气的给钱了、那么哪来现在的口水战。

国人何苦为难国人!每个在外的人都不容易,只要每个人都做到公平公正,不欺人不贪那就天下太平了。

旭东发布于9 小时前
大家好华人街的网友无聊看看这几位楼主所说,第一位 原告黄某某,去卖香烟的TABAC做工,做了两天工,...

好有耐心的写手。求你帮我。游戏骂人刷一个礼拜好吗

总之骂人侮辱人的话,就是不对。如果讲理行不通的话,就只有法律途径了。

〖Maggie〗 发表于 2014-4-26 11:49
做了两天免费工人也就算了,最后变成了还倒贴钱。换成你你愿意呀???? ...

你也相信老板的鬼 话,一个不要工钱的人,事后6个有会要人200E,还说人家敲诈,敲诈为什么只要200,不说400, 500