此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 狼哥,我受不了啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个已婚的卖散狼哥,闯入了我的生活,当我爱上他时却要离开我。第一次见到他,我就已经被他所吸引.见他之前我就已经知道他是卖散的老板,可是见面之后,他的言行主旨出呼我的意料.他没有我所想象的傲气,而且他很年轻.我开始情不自禁地注意眼前这位年轻有为的老板,他正是我心目在的白马王子。我开始向狼中我最色1打听他的情况.不过,知道后令我心灰意冷,他已经结婚了……所以我不再对他抱任何幻想.也许是上天在捉弄我吧,那时我正好初中毕业整天呆在家.他知道后竟叫我去他那里卖散工作,很快我就去帮他了,不过是兼职,我开始以微信聊天,有时晚上他给我打电话聊到很晚.我开始情不自禁地想他,尽管知道我们是两个世界的人,我还是不能控制自己不停地想他,尽管他比我大19岁。
他去年从玉壶过年回来说想见我,其实我更想见他,所以我去罗马机场接他,晚上八点多钟终于久违的我们见面了.我也不知道为什么我们见面后就那么亲密,就好像是一对热恋的情侣。我早就将他是已婚男人的身份忘了。我们在一起在HOTEL VICTORIA 呆了一天两晚从没有踏出房门,我也不知道我们是什么关系,他告诉我说他不会伤害我,他会把我当小妹妹,可是他没有做到.我知道他也很大的压力,他什么也不能给我,却又控制不了自己.其实我不想给他压力,我只希望他开心,快乐就好.大家一定觉得我太天真了吧。
3月20号下午三四点的时候他把我送回家就走了,然后就到今天没有见过一面。
       亲爱的狼哥,你可知道这些天我是怎么过的吗?从你背影消失的那一刻开始我无时无刻不在想着狼哥你。可是我却连给你发条微信的勇气都没有,当我睁开眼睛的时候,我想到的人就是你,睡觉前想的最后一个人也是你.
   爱一个人真的有错吗,为什么我现在会这么痛苦,为什么你要我我离开你,为什么你就不在乎我的感受……而你给我的答案是:为了我好,不想伤害我.真的是这样吗?我不知道,你真的有喜欢过我吗,我很茫然.我也知道离开你是我唯一的选择,可是我真的能做得到吗?
在没有你的日子,我无时无刻不在想你,我该如何去控制自己的情绪,我该怎么去面对没有你的日子……,心爱的狼哥,请你以后不要再发微信给我了。

评分

DZ、小米 + 2 华人街有你更精彩:)

头像被屏蔽

此贴必火

此帖要爆            

狼哥你不要笑啊 表态下啊

头像被屏蔽

狼哥你有吗?

我大爱发布于2 分钟前
一个已婚的卖散狼哥,闯入了我的生活,当我爱上他时却要离开我。第一次见到他,我就已经被他所吸引.见他之...

我以前也喜欢一个大我十岁男人 到现在我已经结婚了还经常梦见他

哟。狼哥 作为当事人 想采访下 这是真的? 现在感受如何?

漏洞太大了,我最近三年回国都是米兰上下机的,罗马下机是2004年的时候了

我想说打这么多字,你不累吗?

大葱发布于23 秒前
哟。狼哥 作为当事人 想采访下 这是真的? 现在感受如何?

不用采访了我连楼主是何方神圣都不知道

我大爱发布于2 分钟前
一个已婚的卖散狼哥,闯入了我的生活,当我爱上他时却要离开我。第一次见到他,我就已经被他所吸引.见他之...

哈哈,老狼摊上大事了

你谁啊 这么无聊