此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 来到法国

[无证者] 无证的同胞们大家注意啦

谢谢分享

003417 发表于 2014-4-25 21:38
路上都给抓 那么危险!

是啊 现在BELLVILL很危险也很乱 抓的也比较严 本来是抓鸡的比较多 后来就是连带查身份的也多了。主要是看个人运气吧 那天有个女孩刚从朋友家门口出来经过 刚好警察在咖啡吧门口 就连带她一起被抓了 过了24小时后 若是请律师打不赢 很可能就马上送回国。按我们的说法 去咖啡吧喝咖啡是消费者 又不是做黑工被抓  反正警察是不管这些的  (另外可以肯定的是那家咖啡吧是因为有中国人告密给警察打电话,中国人做到这种地步,国人害国人 无语)另外,那家咖啡吧之前已经被查过 只是很多同胞们都还不知道 也很多是乡下刚上来的 希望大家都能看到 不要再去了 无证者们我们自己当心注意点

多谢提醒

2012苦咖啡 发表于 2014-4-25 00:52
今天我在咖啡吧里亲眼所见,当时我就在吧里还站在那个便衣警察旁边,有很多中国人被抓了,我也想发帖告诉大 ...

感谢你的证明 真的希望更多的无证同胞们能够看到 希望大家都能安全度过

来到法国 发表于 2014-4-27 12:04
是啊 现在BELLVILL很危险也很乱 抓的也比较严 本来是抓鸡的比较多 后来就是连带查身份的也多了。主要是看 ...

应该是有什么情况才这样的。或者是要报数上去的。没可能常常都那样的。

003417 发表于 2014-4-27 12:08
应该是有什么情况才这样的。或者是要报数上去的。没可能常常都那样的。 ...

总之那一带真的是不安全 过段时间我不知道 但是我可以肯定的是近段时间真的没有安全可言虽然不是说每天都抓 但是知道的人已经都不会再去那 我只知道警察里面有我们中国人给他打电话告密 中国人开的咖啡吧里哪个时间坐的国人多 他就打电话给警察 反正总有几个是无身份的 在这样的情况下 根本没有规律可言!我们需要清楚的是为什么老外的咖啡吧就绝对安全的 警察没有搜查证是无权这样进去查身份的 而中国人开的 就可以随时随地进去查 ???

来到法国 发表于 2014-4-27 12:22
总之那一带真的是不安全 过段时间我不知道 但是我可以肯定的是近段时间真的没有安全可言虽然不是说每天都 ...

感谢你提供信息给大伙。

谢谢提醒

谢谢你的提醒

今天BELLVILL又被抓进去了几个 有几个是搭铺房子住的,*** 现在居然连住家都查了,真的见鬼了 我可怜的无证同胞们 现在外面真的是很不太平 我说的每个字都是真的 希望大家都留心点 永远都不会撞见警察 都平平安安的 再多说一句 现在那些鬼警察有很多都是穿便衣抓人的

谢谢分享

为什么啊?

顶!每个同胞应该都这样,如果看到查居留的第一时间想办法发到华人街,让大家知道

谢谢提醒,可为什么又抓人了,不是说新法律不抓人吗