此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 请问宝妈们宝宝拉肚子多久会好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家宝宝一个月6天 从上星期天晚上开始拉肚子 去药店买了止泻奶粉喝了一天没好
有去看了pediatre喝多一天多pepti junior的奶粉和止泻的药也还没好转 拉出来的caca还很臭
是不是我太心急了 大概得多久才能好呢 是第一个孩子很多都不懂 跟宝妈们取点经  先谢谢了

太心急了,如果比前一天好些,稍稍好些就表明有好转了。

回到2003 发表于 2014-4-24 21:43
太心急了,如果比前一天好些,稍稍好些就表明有好转了。

还是老样子 喝奶的时候肚子还咕咕的响

宝宝多大啊

楼主你家喝什么奶粉用什么水?我家的在便秘

我家的一个月差2天。拉肚子3天了。看了2个医生都说没有关系。也没有开药。郁闷死了

sahra发布于7 天前
楼主你家喝什么奶粉用什么水?我家的在便秘

喝evian的水 你家宝宝好多了吗 我家宝宝拉肚子十天了 看了pediatre都没见好 当妈妈真是操碎了心啊

louise181012发布于7 天前
我家的一个月差2天。拉肚子3天了。看了2个医生都说没有关系。也没有开药。郁闷死了

你家宝宝好了吗 我家的拉了十天的肚子 昨天去hopital robert Debre 急诊看了 就喝了一次止泻的 感觉一下子好多了 也不一直苦闹了 要是还没好可以带去医院看看

wのмěī发布于1 小时前
[quote]"louise181012发布于7 天前
我家的一个月差2天。拉肚子3天了。看了2个医...

好像好了。昨天拉一次
今天早上拉了一次
我喝了4天止泻奶粉
然后把奶粉换了。现在应该好了

louise181012发布于10 小时前
[quote]"wのмěī发布于1 小时前
[quote]""louise181012发布于7 天前...

你之前喝什么奶粉 现在换成什么牌子的呀 我宝宝还在拉呢 医生朔再拉也要换奶粉了

louise181012发布于10 小时前
[quote]"wのмěī发布于1 小时前
[quote]""louise181012发布于7 天前...

宝妈是看了医生吗 我宝宝早上又开始拉了 你之前喝什么奶粉 现在换成什么牌子了

wのмěī发布于昨天 22:52
[quote]"louise181012发布于10 小时前
[quote]""wのмěī发布于1 小...

我看了2个医生都说没有关系
说精神好。没脱水。caca黄色没有关系
可是每天5/6次 水一样还没有关系难道到真有关系才要紧啊
所以我自己就去好点买了gallia止泻奶粉代替正常的奶粉。喝了4天 看他caca好很多了。次数还是3/4次。就给他换奶粉
以前喝的是正常的gallia de la naissance的正常奶粉。现在换成galliagest的。目前是一天1/2次。你也可以换这种的。是助消化防吐的说

louise181012发布于3 小时前
[quote]"wのмěī发布于昨天 22:52
[quote]""louise181012发布于1...

那你宝宝之前拉了多少天啊 我之前看过一个pediatre 换了一种止泻助消化的奶粉 但是只是喝两个星期的还特别贵 还开了止泻药吃了七天都没有用照样拉 我自己又不敢随便换奶粉  好急啊

拉3/4天带她一天看了2个医生
止泻和奶粉都是自己换得。你家喝什么奶粉现在

也是gallia 1ere age  我宝宝今天好多了 谢谢宝妈啊 小孩生病我们大人也跟着担惊受怕 又是第一个孩子自己什么都不懂  你是第二个宝宝了吧