此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] ` 哎呀·救命呀·· 有位自称法国太太的人·要把我告上法院呀。·

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

·  如题··   我 吧   一开始 和 他的 对话 都 发出来给大家看看。·  见过 欺负人的 没见过 这么 欺负人的。·

· 我还真不相信··     法国政府 能那么 牛··  能 从那么多 中国人中找出我来。·

·  还有 非常的 怀疑  此人 是骗子··  说什么要把你 告了 · 然后   想 办法和你  私了··  赔钱什么的····  非常怀疑·。
· 请问 街友们有碰到这些事吗?》··  此人非常的 用功呀· 大半夜的 2 .  3  点了还在那和我吵····

·  下面 奉上    我 于 这位   自称 是 法国  法官的   对话。·

图片  循序 是  1  2  3  ·   这样 看就能清楚了。·

··  还有 就是 今天 回家 后  发现·  此人  竟然 自称是  法国太太 · 还说要 把我的 骚扰邮件· 递交 法院。· 叫我  保重。·。

· 妈呀 · 吓死我了啦。···

··      求解呀··  法国政府 难道真的会  把  我 怎么地  这么地· 那么地·  这样地·  怎样地···  还是会  ··· 或者会???~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

··  自己先顶上去··  看看 街友们 如何  看待    这些 自称 是 法国人 ·又   法国法官·· 又  法国太太· 要 把你 告上 法院 什么的 ·问题。·

才这点东西你就怕啊?? 放心 警察才没这么多时间管你这些东西 她只是跟你恶作剧

我只能说 ,, 哎 你很幸运 让你遇上了

无意 发表于 2012-3-22 16:00
才这点东西你就怕啊?? 放心 警察才没这么多时间管你这些东西 她只是跟你恶作剧 ...

·· 不是·   其实我 是 觉得  这 欺负人也  太那个了吧。·  专门 找上门来 欺负人· 而且还  跑 华人街上 ·。

说自己是  法国法国··  法国人··   法国 太太什么的 又要 告你 什么的。··

·  简直 就是       **********************        ··,  我 很 无语呀。··  

·   我向来不 骂人的··     我 都 超想 开口  骂他。· ·  想 问候 他们 全家呀·

问ىى 发表于 2012-3-22 16:01
我只能说 ,, 哎 你很幸运 让你遇上了

谢谢。···· 我 也觉得 很幸运呀。·

·  而且这样的人··  华人街上 还 叫了  不少朋友·  我 超级  汗颜啊。·

为什么告你?  你犯罪吗?  有罪是由 警察会抓人,法庭不会抓人

1. 你觉得 一个法国人 还会区分温州之类地区的
2. 他还会打笑脸
3. 他很脑残 ,连脑残这个字都会写
可见 是这十足的中国人 ,在无聊吓唬谁 太白痴了

可以给出骚扰信件的定义么?

这人有病的,前段时间,还说自己是什么司法院的,私信说我不能申请法籍, 结果老子条件全部符合了,煞笔。。。
  还法国太太, 有病吧, 制服身份变装癖啊

为什么不来找我 都没人给我骂 难受。

好久没扣字了,- -
突然觉得这个人很欠骂,
无缘无故怎么出了这样一条狗,

对不起,我看不懂

就那么几句嘴皮子就要告,法国不是很人道的吗,言论自由

哈哈哈,好玩