此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 5年

游客  发表于 2014-4-24 14:12:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
那时候是08年自己在外打工 刚失恋 每天晚上我都会跟我的好姐妹聊天那时候我们都是好几个人一起聊的 那时候她8谈了个男朋友每次聊天我们都会一起聊 我的好姐妹老叫她男朋友给我介绍男人 可那时候根本就不想谈什么朋友 拒绝了好几次 有次她男朋友问我找男朋友的要求 <她男朋友是我朋友是我介绍他们认识的> 那是也没想什么 就觉得一定要找一个有车的 没车有时候真的很不方便 就这样随便一说。有一天一个男的就打电话给我<也就是我现在的老公> 那是问他谁给的他还不说 其实我也猜的到 就这样聊了几天后我回工了就会自己家了 他跟我是同一个城市的 回去后我们见面了 那天正好他喝喜酒 醉醺醺的开车我还给他吓了一跳 我就叫他回去 因为他喝醉了所以叫了他的弟弟把我送回去了 本来从那以后也没打算联系的 过了几天我姐妹的男朋友休息跟我姐妹出去玩叫上了我 我也就出去了 到了晚上我要回去了我的姐妹不让我回去 她男朋友就打电话给他了就他出来 他一下班就出来了 就那天我们一起呆了一个晚上 也就不知不觉的在一起了 没几天我就去另一个地方打工了 他每天开着40.50分钟的车来接我 因为那时候老板住家还没弄好所以有时候要睡在餐馆 我就会叫他来接我 就这样过了2个月 我发现我怀孕了 我跟他说了 他也没说什么 也不知道为什么跟他在一起有种想跟他过日子 为他生孩子的感觉 我每次问他怎么办他都会说给我当妈妈 就这样就打算生下孩子 天天呆在家里等他下班带我去逛公司买点吃的 他每天中午迟回来就会对我笑笑 像哄我一下 那时候感觉过的很充足 就这样过了3.4个月 好像他腻了 慢慢的不爱这样对我了 每天我的脾气越来越暴躁 怀孕了想的越来越多 我们都感情也越来越不好 每天都会吵架 都会哭 他中午迟回来我打电话给他 他的话也越来越难听
就是你怀孕了  然后你们还没结婚?

坐等故事 那现在呢?

游客  发表于 2014-4-24 14:21:46
每天都用泪洗面 那时候真的好像把孩子打了 可是又舍不得 没人可以说 可以诉苦 我的姐妹是看不好我们的 刚开始她不知道我会这么认真 每次我跟她诉苦 她就说叫我不要孩子 可是那时候整个人都迷住了 根本听不进去任何话 就因为这样我的好姐妹也不爱跟我说太多 就慢慢的感觉越来越没人可以说了 每次去我妈家 她看我不高兴的样子会老问我怎么了 刚开始还好都会说没事 可是慢慢久了 我忍不住我妈那嘘寒问暖的问我了 眼泪就这样不自主的流了下来 什么都我妈说了 我妈就像我的好朋友一样 听我诉说 每次去她家都会聊很多很多 我妈也问过我老公有没有想要我 不想要就会带我回国把孩子打了 我老公说要 就这样一天过一天 一直对自己说孩子生了就会好的           接下来明天写 今天就到这里了
脱别人的裤子之前,应该要好好想想付不付的前这个责任。我是男人也鄙视他!

匿名发布于18 分钟前
每天都用泪洗面 那时候真的好像把孩子打了 可是又舍不得 没人可以说 可以诉苦 我的姐妹是看不好我们的...

为啥会想打掉孩子呢,你们夫妻关系不好吗?

家务事不好说,祝你好心情。

“到了晚上我要回去了我的姐妹不让我回去 她男朋友就打电话给他了就他出来 他一下班就出来了 就那天我们一起呆了一个晚上 也就不知不觉的在一起了。。。”
晕,你姐妹不看好你俩,为什么还创造机会给你俩滚床单啊???

ANDREAITALIA 发表于 2014-4-24 14:25
脱别人的裤子之前,应该要好好想想付不付的前这个责任。我是男人也鄙视他! ...

冲动是魔鬼啊

头像被屏蔽

你这朋友太过份了起,现在就说不看好你们!感觉她有种事不关己的味道!还姐妹呢?狗屁!罪过,罪过!说粗话!

我这辈子有过你发布于3 秒前
你这朋友太过份了起,现在就说不看好你们!感觉她有种事不关己的味道!还姐妹呢?狗屁!罪过,罪过!说粗话...

刚开始硬把你们塞一起,现在就说不看好你们!刚才漏掉前面那句了

头像被屏蔽

这年头, 。。。 又是一个傻女人!

游客  发表于 2014-4-24 18:45:16
我想为我姐妹澄清一下,刚开始我姐妹也不认识他 所以不知道他的为人 是因为我怀孕后过得不开心所以我姐妹才看不好我 劝了我好几次叫我不要生下孩子 那时候也听不进去