此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 从自身找问题

很有道理的发表。。

WTOV12 发表于 2014-4-26 12:06
意大利人也要寻找自身的原因才对!
偷税漏税不是我们中国人发明的,在他们神圣的国家有多少人能交的起税? ...

WTOV12有些事情不必硬要去扭曲自己中国人的本性,只有一个国家的强大,才能换来其他名族的尊重!我就简单点对你说的那么多话做个重点评论,一个人要谁指出你的缺点,而你却说别人爱管闲事,指着别人骂街,那就是一个没出息的人,
正如你说的一样,只有一个国家的强大,才能换来其他名族的尊重!
而同样一个国家民族不知道自己的缺点,就别提强大两个字,就是一个无用的国家,
一个国家知道自己的缺点,而不去改正,也永远强大不起来
,做人也一样,我的话完了,谢谢!

眯眯眼 发表于 2014-5-7 11:45
意思当然明白,句子不通啊

怎么不通?难道你有高见?说个通的给我看看

遇遇▁匿_﹏. 发表于 2014-5-8 10:44
怎么不通?难道你有高见?说个通的给我看看

小学生一个,哪有什么高见!

不过卫生间一个星期或肮脏, 是一个星期不清洁就肮脏的意思吗?
那么这个或字动词乎? 助词乎? 隐词乎?还望赐教

眯眯眼 发表于 2014-5-8 11:26
小学生一个,哪有什么高见!

不过卫生间一个星期或肮脏, 是一个星期不清洁就肮脏的意 ...

哈哈,其实意思最简单不过了,就是在保持干净的情况下,一个星期内也一定要打扫,或要有肮脏的话,就随时随刻马上清理!
我总不可能写这么多字吧?哈哈哈