此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 从自身找问题

生活在别处 发表于 2014-4-25 17:31
楼主写的不错,顶一个

遇遇▁匿_﹏. 发表于 2014-4-25 18:38
对,改进思想改进错误。
错误不可怕,可怕的是错了不承认,被人指出还骂街,那样就可怕了,一个不思进取 ...

貌似有不少国人是这样子的。

龙翔 发表于 2014-4-25 21:05
貌似有不少国人是这样子的。

你懂的

意大利人也要寻找自身的原因才对!
偷税漏税不是我们中国人发明的,在他们神圣的国家有多少人能交的起税?我们的会计师都是意大利人不是他教我们怎么偷税专漏洞我们又怎能知道。
按文明素质,国人或许是欠佳,可也是安地方区分。拿贫困省份和上海北京比,拿乡村和城市比,拿受过教育的和满嘴粗话的比。如果手上有钞票谁愿意待在动物园?过着比狗还不如的生活?
就我所知楼主所在的那魅力的城市,也不是区分巨大,火车站旁到处的垃圾,抢的偷的特别多。还时不时跑来几个MUNE!
所以区分在于此,在他人的国家你始终融入不了。原因就在于你长着一副别国的脸。
那个巴洛特利老黑土生土长的在意大利乖乖的踢球。那年欧洲杯对德国,他炮轰了两个进去实在精彩。当时好评如潮,什么接受了意大利专业培训的就是不一样了。。。决赛搞阿西,一个ZERO被打回原形,全国上下都说是他的错,咕咕鸟呀咕咕鸟。。。
在于一个别人的国家,你改善,改来改去还是那个样。如果你说不跟风,好。你有创新你有意识,可基本流程还是按华人老辈的精髓在走。不然你交全税你还开什么店,买什么车?过什么日子?你养工人像他意大利人一样的话。一两天起的比鸡还早老板老板的叫,合同一签蹬鼻子上轿,全年休假的时间比工作多,还时不时来个罢工病假。走的时候还搞句老子要告你!
如果你说他意大利人休善齐身,我们应该寻找自身原因,前提就是他们也应该寻找自身原因!为什么他们全国那么多人失业,没饭吃了还整天整些没用的罢工!而我们华人任劳任怨拿些苦逼的工资还要把“他妈老板家的马桶都刷了的活也干了”(这里打个比方别,如不中意请谅解)(意指什么活都要工人干)最后才能换来那么硕大的劳动资源,因为我们华工就是比他意大利人勤奋,任劳任怨。
如果你说当地警察朋友多,那你就错了。他们不是看在你的利益价值上,能去你店里打个折或是直接拿,会和你AMICO吗?所以东西是互相利用。当你什么时候没了利用价值,照样会找个来代替你。就意大利人的本性,二战的立场就足以证明!
你呼吁华人的正能量我没有意见
可是在于我们自身改善的同时他们必须接受自身的毛病。有些事情不必硬要去扭曲自己中国人的本性,只有一个国家的强大,才能换来其他名族的尊重!

说的挺好。。

感谢分享

头像被屏蔽
早就想回帖了,难得偶遇
看看我下面的帖子和楼主的帖子有共鸣吗?
http://www.huarenjie.com/thread-634641-1-1.html

话粗理不粗。事实。

遇遇▁匿_﹏.发布于2014-4-24 12:01:57
温馨提示:本文字不针对任何人,只能对号入座!如因此引发的不适,哥概不负责!
(还是自身找找原因吧!...

兄弟你说的很对,支持。

luca郭 发表于 2014-5-2 23:05
兄弟你说的很对,支持。

violayuji 发表于 2014-4-30 18:38
话粗理不粗。事实。

弱弱的问下:
卫生间一个星期或肮脏什么意思?

眯眯眼 发表于 2014-5-7 11:21
弱弱的问下:
卫生间一个星期或肮脏什么意思?

哈哈,就是说要保持干净,及时清洗啊
卫生间的干净,是最能体现人类文明的其中一点

遇遇▁匿_﹏. 发表于 2014-5-7 11:40
哈哈,就是说要保持干净,及时清洗啊
卫生间的干净,是最能体现人类文明的其中一点
...

意思当然明白,句子不通啊