此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 119412685

[街友爆料] 这老板真不是个人简直铁公鸡。。

巴黎大奔 发表于 2014-4-23 03:44
温州人及个人就不是什么好鸟

你是好鸟

楼主不要以偏概全

多串君发布于半小时前
楼主不要以偏概全

我怎么以偏概全了呢?

119412685 发表于 2014-4-23 16:34
我怎么以偏概全了呢?

个别老板的事情,怎么就变成全部温州人都不是好人了?不过就是运气不好碰到了这么一个老板,就指代了所有的。

多串君发布于25 分钟前
[quote]"119412685 发表于 2014-4-23 16:34
我怎么以偏概全了呢?"...

我没有指全部。而且我写的任何东西也没在说全部的人不好。。。你真是好笑。。

网事随风 发表于 2014-4-23 02:13
中国人老板就这样。10个中9个不是东西。谈工要仔仔细细的谈。

谈好的也可以反悔呀。言而无信的人多了去了。

太不幸了,我今天也遇上一个madame广州人,给她家活儿都干完了,让你回来,还少跟你半天工资,巴黎很多辞工的规矩她都不知道,她老公是法国人在旁边跟个**一样站着不说话,遇上这样的老板太晦气了,她剥削我是钱留给她全家看病用还不够啊,何至于呢,中国人有你这样的败类真是民族的悲哀。

巴黎大奔发布于13 小时前
温州人及个人就不是什么好鸟

你是个好鸟,完蛋玩意儿

yulanggongwu 发表于 2014-4-23 17:20
太不幸了,我今天也遇上一个madame广州人,给她家活儿都干完了,让你回来,还少跟你半天工资,巴黎很多辞工 ...

是不是上次华人街上爆的香港人啊,两姐妹的,装修完不给钱的?

只能说没道德啊,有的人还见工说好第二天试工 然后放老板鸽子的。

乡下要花几百欧元旅费的,事先就要说明白,万一我下去了,你不要我差旅费跟试工费要给我,我不能白白浪费时间还倒贴那么多钱,谁的钱都不是捡来的。
至于老板为什么不给那个朋友试工,有些老板看人的,事先谈一下,了解情况,可能觉得来一个什么都不会的,那么远来又不好意思让人连夜回去,夜里也没火车了,所以不吭声第二天早上才开口,老板没有报销一部分火车票吗?这样太抠了

joelle发布于半小时前
乡下要花几百欧元旅费的,事先就要说明白,万一我下去了,你不要我差旅费跟试工费要给我,我不能白白浪费时...

晚上到的时候老板问了些东西会不会做他说会的。。。那老板在聊的过程中也说有些不一样那你明天先看我做。。如果真看人那何必说什么明天看他做。。他分明就是故意的。。不然我朋友后来说你分明就不想请人这话他干嘛不反驳干嘛不吭声??老板如果想请人在我朋友说那话老板就会反驳而不是在那不吭声。。他如果想让他试下如果技术不行也就算了。问题他连锅都没碰到就让走了。。如果真会看人晚上就不会说什么那你明天看我做先这话。你不感觉这样很矛盾?连毛都没拔。。。

那个老板是青田人。。青田人做老板的大部分都这样在那怎么怎么说有钱怎么怎么了不起。。可真的拿钱那就是铁公鸡一只了。。(本人也是青田那边的。)

这种人不配做老板!标题应为“这老板真是XX...”

永远都不能只凭借单方面说辞就对另外一个人下结论... 每个人都是会为自己说好话的