此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 急!请问93区官司打赢了居留马上给吗?请各位朋友们解答

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问各位朋友们 我在93区申请居留 去年7月被拒绝 然后请律师打官司 现在官司打赢了 是不是给居留了 还是怎么样的程序 麻烦各位兄弟姐妹能告知 谢谢 在线等

您打官司的时候有律师的,您问一下律师就知道了.他应该了解这个程序是怎么走的.

我也是7月被拒的 19号去拿的3个月不可以做工的 我是劳工居留  郁闷中:Q

这个问你的律师就最清楚了。小心看你判决书上,有些并不是赢了就给你居留的,而是让你重新递材料去申请。

谢谢你们 我今天问律师了 她说不是赢了官司就给居留的 她叫我把edf 护照 复印件重新给她 然后在给1000欧 马上给 我在递纸张的时候已经付过1000欧了 她说等拿到了再付600 她说收到钱就写信给警察局 不知道是不是重新申请 她还说信寄到警察局以后 在2个月内会给3个月的recepisse 是这样的吗 ?不懂 我听朋友说在巴黎打赢了就直接寄约会纸给你 希望知情的朋友能留言 谢谢

请问chunrong 是这个月19号吗 你也是在93区吗 ?

巴黎的香奈儿 发表于 2012-3-22 22:02
谢谢你们 我今天问律师了 她说不是赢了官司就给居留的 她叫我把edf 护照 复印件重新给她 然后在给1000欧 马 ...

我是巴黎的 第2次官司打赢的··判决书上写着3个月内给居留..但是警察局也是给我了张约会纸还要很多材料

shepherd 发表于 2012-3-26 14:44
我是巴黎的 第2次官司打赢的··判决书上写着3个月内给居留..但是警察局也是给我了张约会纸还要很多材料 ...

他有写给你什么居留吗,他说3个月内给你临时居留,还是3个月给你家庭居留。这有很大的区别,给你临时居留,就是给不给还不一定,还要审查你的材料,判你家庭居留,就是给你了。

guoxiao 发表于 2012-3-27 13:16
他有写给你什么居留吗,他说3个月内给你临时居留,还是3个月给你家庭居留。这有很大的区别,给你临时居留 ...

说给家庭居留

自己去拿表格把判决书寄到burauu13  半个月 就会有约会寄下了    干嘛花1000写信  律师心太黑了

shepherd 发表于 2012-3-28 17:35
说给家庭居留

是啊,你的律师太黑心了,这应该都包括在内,他应该告诉你怎么做,不用在给他钱。

是这样啊,