此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一样的护肤品为什么差价这么多

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
去老外店买了一套雅诗兰黛的护肤品后来去了米兰华人街纤丽香水店看发现洗面奶差5块左右,面霜差20多,反正都比老外店便宜。。我郁闷了。。后来去旁边2家护肤品店里看价格跟我买的差不多。。所以我纳闷为什么她家这么便宜??郁闷中。。。

我昨天也是 不过面霜差了10块多 他们还跟我说是折后。 我就无语了

人家会做生意啊

这些名牌化妆品店的确比老外店便宜。。。但我还是去老外那里买。。。另外的中国人的百货公司的普通化妆品比老外那里便宜是因为他们进的是老外货,赚的比老外少。以此来招揽客人。。。名牌化妆品我就不敢这么想了。 3月8号老外那里有便宜的。我等明年3月8好去老外那里采购。

五月九号发布于1 分钟前
这些名牌化妆品店的确比老外店便宜。。。但我还是去老外那里买。。。另外的中国人的百货公司的普通化妆品比...

土豪!我们交个朋友吧~

不要说老外和中国人那了,老外和老外那也有差很多的

约定 发表于 2014-4-22 12:40
我昨天也是 不过面霜差了10块多 他们还跟我说是折后。 我就无语了

就是不知道真假

据说是打折下来的价格,不过每次都没发票IVA算来也一样、还有不管买100或200还是再多都没有像老外哪里有赠品或试用装送(可能她们自己需要吧,呵呵~)话说、我的护肤品都是那些试用过觉得好的才去买的^^

SARA.CN 发表于 2014-4-22 23:20
据说是打折下来的价格,不过每次都没发票IVA算来也一样、还有不管买100或200还是再多都没有像老外哪里有赠 ...

就是有时候补货买的不多所以纠结她家是不是真的

我在护肤品牌子店买的资生堂夜霜才75.90欧,去意大利飞机场内免税店居然要95.90欧
不是说免税店便宜点的吗?为啥比境内更贵

guanjun发布于昨天 23:26
[quote]"SARA.CN 发表于 2014-4-22 23:20
据说是打折下来的价格,不过...

这个问题还真不知道,没出现不良反应像我这种频繁换来换去的感觉都差不多^^想要皮肤好还地内外兼顾,保持心情愉悦睡眠充足啊,做女人挺累的哈~

SARA.CN发布于4 分钟前
[quote]"guanjun发布于昨天 23:26
[quote]""SARA.CN 发表于 20...

老外那里如果是老板折扣多点,如果是店员就那样了

guanjun发布于前天 22:46
[quote]"   约定 发表于 2014-4-22 12:40
我昨天也是 不过面霜差了10块...

都比老外的贵 还去那里干什么