此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 【中法旅游】7月20日普罗旺斯4日之旅 最后一团!报名从速

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

浪漫普罗旺斯 醉人薰衣草花海
四日之旅   288€/p

出团时间: 20/07/2013
亲!
这是今年最后一次出团 最后一次机会畅游薰衣草花海
机会不要错过哦~

途经薰衣草腹地 穿越欧洲最大峡谷
感受天使之泪
第一天: 巴黎Paris–里昂Lyon
驱车前往里昂市。首先登上山顶,参观著名的山顶教堂,外墙全白,气势不凡,教堂内金碧辉煌,贴有金箔的壁画。从山顶俯瞰,整个里昂市全景尽收眼底。下山后游览里昂市内景点。夜宿里昂附近。

第二天 : 里昂Lyon-亚维农Avignon-高德山庄Gordes-薰衣草博物馆Musée de lalavande
早晨,出发前往亚维农。登高俯瞰罗纳河风光和亚维农断桥。游览古城热闹的市中心,圣母教堂和天使雕像,经过气势恢宏保存完好的教皇宫。前往著名的薰衣草博物馆,途中远眺建在岩石山上的石头城--高德山庄,下车拍照留念。夜宿薰衣草腹地Manosque

第三天 : Manosque-圣十字湖Lac deSainte-Croix -维尔冬大峡谷Gorges du Verdon -安纳西 Annecy
早餐后,前往欣赏大片薰衣草之必经之路圣十字湖以及维尔冬大峡谷。除了紫色薰衣草花海,还有险峻峡谷和清澈湖水等待着你。
前往法国安纳西-这座阿尔卑斯山区最美丽的小城,法国人称它为“阿尔卑斯山的阳台”,当地人称它是“萨瓦省的威尼斯”,碧流清泉,河道两侧的建筑物建造于12至17世纪,保存完好,颜色各异,仿佛进入了童话世界。夜宿安纳西附近。

第四天安纳西Annecy–巴黎Paris
酒店早餐后,游览童话世界安纳西。午餐后出发从安纳西返回巴黎。晚间回到巴黎。
费用已含 :全程豪华空调游览车、薰衣草博物馆门票1张、三夜星酒店住宿、酒店内西式早餐、全职司机和专职导游陪同。

费用不含 :1. 午、晚餐;酒水饮料;酒店内收费电视、电话、房间内酒水柜中饮品等个人消费。
2. 司机导游小费:敬请客人按照欧洲习惯,每人每天付司机、导游共4欧元。小车团另有司机餐补。
3. 凡属在报名时出现住单间客人须付单间差价为120欧元,当然我方会尽力帮助拼房,拼上房后会由领队退还给您。

欢迎来电咨询巴黎中法旅行社:

在初夏时分,畅游在一片紫色的花海中,是不是让你的生命也燃烧起来了呢~~~~
:lol:lol
现在可以好好的规划下了,亲~~

没价格  难道免费~?!

controle 发表于 2012-3-21 11:35

是我疏忽了

288+4*4+4*4
每个人 貌似要 320欧把

还有吃饭钱  看来只有 高富帅才可以去哦

controle 发表于 2012-3-21 11:35

司机导游共4欧哦每天 所以4天使16欧哦 不是32 亲~
而且导游司机很辛苦啦

导游+司机才4欧  哦  我还以为每位4欧  
误解了 呵呵

controle 发表于 2012-3-21 11:57
导游+司机才4欧  哦  我还以为每位4欧  
误解了 呵呵

没有关系哦

有周末去看熏衣草的团吗

我的想法 发表于 2012-4-7 16:53
有周末去看熏衣草的团吗

要等到六月了呢~~~花才开呢~~~~
当然有咯

什么时候开始报名啊

中法旅行社 发表于 2012-3-21 12:48
司机导游共4欧哦每天 所以4天使16欧哦 不是32 亲~
而且导游司机很辛苦啦
...

師机駕駛长途車,給小費是应该的:handshake
第二天 : 亚维农Avignon-高德山庄Gordes-薰衣草博物馆Musée de la lavande -圣十字湖Lac de Sainte-Croix -维尔冬大峡谷Gorges du Verdon -格勒诺布尔Grenoble
早晨,登高俯瞰罗纳河风光和亚维农断桥。游览古城热闹的市中心,圣母教堂和天使雕像,经过气势恢宏保存完好的教皇宫。前往著名的薰衣草博物馆,途中远眺建在岩石山上的石头城--高德山庄,下车拍照留念。之后前往欣赏大片薰衣草之必经之路圣十字湖以及维尔冬大峡谷。除了紫色薰衣草花海,还有险峻峡谷和清澈湖水等待着你。夜宿格勒诺布尔附近

好奇問楼主一聲,
“这普罗旺斯醉人”重點應該以《薰衣草花海》为主題對不?
請问在薰衣草花海的逗留时间是多久呢?。