此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 请问生过生过宝宝的妈妈

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位妈妈,请问你们在这边医院生孩子的时候,当时医生有没有给你们灌肠?我旁边的人说生的时候会有嗯嗯挤出来的,那不是很难为情啊:$

据说是快生的时候会有很想拉嗯嗯的感觉,可是本人没有哈。等到你快生了,已经把你痛得快失去理智了,只求赶快结束这种痛苦了,已经无法顾及什么形象不形象了。再者医生肯定也习以为常了,正常的现象

IVACHEN 发表于 2012-3-20 23:33
据说是快生的时候会有很想拉嗯嗯的感觉,可是本人没有哈。等到你快生了,已经把你痛得快失去理智了,只求赶 ...

因为我上次听朋友说,她说她的朋友在中国生孩子的时候嗯嗯,嗯出来了,医生骂了很多难听的话。

:L没有恩恩拉出来诶。。在待产室里痛了好几个小时,,后来想恩恩的时候就叫老公跟医生说,后来医生就进来了。。想恩恩的时候就用力,哈哈。。然后孩子就出来了

shanxushan 发表于 2012-3-20 23:48
因为我上次听朋友说,她说她的朋友在中国生孩子的时候嗯嗯,嗯出来了,医生骂了很多难听的话。
...

中国的医生真差劲,

快生出来的时候就是有想恩恩的感觉,用力就可以了。还是这里的医生人道一些。

饺子控。 发表于 2012-3-21 00:00
中国的医生真差劲,

所以说啊,我就是怕啊,到时候生的时候也这样的事情发生,虽然说老外医生骂我听不懂,可是表情看的出来的啊,到时候多不好医生啊。呵呵

有。临产前不让吃东西,并且通便了。

shanxushan 发表于 2012-3-20 23:48
...

中国有部份医生素质真的有待提高,也许是传说中的没有送红包吧.在这里生很少会出现这种现象吧,我痛得缩成一团的时候,医生就我不要缩成一团,不要在那使劲,因为还没到生的时候,我理都没理她,痛起来哪管得了那么多啊.当时只听到医生在那拼命地叫哈哈,回想起来帮我接生的那位小美女还算有耐心了,事后在我隔壁生的老外也跟我说我那位医生很不错.

shanxushan 发表于 2012-3-21 00:37
所以说啊,我就是怕啊,到时候生的时候也这样的事情发生,虽然说老外医生骂我听不懂,可是表情看的出来的 ...

在那种情况下哪还顾得上看医生的表情,管它三七21孩子先生出来最大。不过意大利的医生还是不错的,就算你嗯嗯了,他们也不会说什么的,因为这是正常现象,见怪不怪了,接受不了的就自然不会选择去接生了。

没生的时候我也很害怕会这个情况。结果我饿了2天,就喝柠檬茶,肚子早空空了,再说我是剖腹产的,没这个情况。

娘子 发表于 2012-3-21 13:33
没生的时候我也很害怕会这个情况。结果我饿了2天,就喝柠檬茶,肚子早空空了,再说我是剖腹产的,没这个情 ...

娘子厉害啊,饿了2天,我要是饿2天早就趴下了啊:loveliness:

前面医生不给吃,后来肚子疼吃不了,

:handshakei恭喜

我是痛的已经不知道有没有了,不过医生真的很好,我痛的毫无形象的乱叫,医生也没不耐烦,还安慰我。