此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[使用指南] 【功能测试】邀请你一起来参与测试评分系统

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
【第二轮申请开始】邀请你一起来参与测试评分系统~

为了让社区更加好玩,这次版本新添加了评分系统,
会员之间可以通过使用论坛评分功能相互间增加经验,活跃论坛气氛,发现和激励新帖好帖。

目前处于测试阶段,只限热心会员、版主、街道主任、办事员这4个级别参与使用。

规则有调整:
第二轮申请已经开始,
热心会员级别,需要房产等级在“三房一厅”以上即可在此跟帖向管理员进行申请,
试用期为一个月。

补充:试用时间调整到 10月底

等级升级方法,见下面网址
http://www.huarenjie.com/thread-31041-1-1.html

通过审核的热心会员,将会获得经验100和铜币100的启动积分用于评分系统,不得留给自己帐号使用。

评分系统在哪里可以找到?通过审核的会员,将会转换为 “热心会员”级别,即可在每个帖子的下方找到“评分”二字,

点击后弹出评分窗口,你可以对帖子进行 加分或减分,以及写上你的评语

提交后的效果如下:

一个月测试期过后,将恢复到原来的等级,另外将获得测试奖励:声望  50,以此表示感谢!

-- 由于 声望 积分还没有正式开放,参与这次测试的热心会员将获得的奖励调整为 金币 50,请大家谅解!--

欢迎大家踊跃报名参加!
请按照以下形式跟帖才能完成申请。

申请格式:

用户名:
愿意接受管理组监督,不使用该评分系统恶意刷分:(是/否)

评分

003417 + 1 我来挑战.

支持 我等级多少自己都不清楚唉

评分

蜗牛~ + 1 闲着也是闲着,来点分分!

支持一下 不过还不怎么明白呢

评分

蜗牛~ + 1 闲着也是闲着,来点分分!

回复 JayTheOne 的帖子

你的等级已经符合条件了~

回复 秋叶 的帖子

就是可以给好的帖子加分,鼓励他们继续努力,发布好帖与大家分享~
   我加给你的分,你有收到提醒了吗?

我在纠结中~没明白  不过支持线

回复 蜗牛~ 的帖子

你有给我加分 什么时候啊 我怎么不知道啊

嘿嘿 来参与咯   是做什么的

回复 cecile w 的帖子

帖子里面有介绍~ 大家先看看~

回复 秋叶 的帖子

因为我的帐号已经开通了评分功能,所以可以给你加分。
   现在普通的帐号是还没有评分功能的,所以这次是邀请大家来申请,然后一起测试。

回复 蜗牛~ 的帖子

嘻嘻 跟欧乡情差不多吧  就是可以给分的  呼呼
    了解类   我可以了吧

回复 cecile w 的帖子

恩。 你符合要求的。
   你按那个申请表格回复一下。

我明天帮你加上去~

回复 蜗牛~ 的帖子

好滴

用户名    cecile w
    级别       3房一厅  
                 是       经验    1021

okay啦

回复 蜗牛~ 的帖子

我说的是 你什么时候给我加的分 在那里啊 我怎么不知道啊
对哦 你没事多给我加点吧 是不是分数高了 我就有别墅啦

用户名:无伤
愿意接受管理组监督,不使用该评分系统恶意刷分:(是)