此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 路得迈

[我的原创] 水调歌头 - 长桨斩浮浪

欧江情 发表于 2014-4-21 12:46
觉得你有点此地无银三百两了,是否会越描越黑啊?

王婆卖瓜自卖自夸,田寡妇卖瓜自卖自夸,这些典故或故 ...

本来是黑的东西,不用描也是黑的。至于本来不是黑的,这个过程你一开始就应该去跟路得迈说,我回帖楼主的提问,和你没关系吧?
你自己也回帖路得迈说,是你自己看错了,说楼主不是在说你。既然这样,你来说三道四,未免管得太宽了吧。路得迈也许讨厌吹捧之风,他怎么想,怎么写,这是他的自由。
我回答了他提出的,为什么写卖蔬果没问题,写卖瓜会有问题的提问,是你来描黑的,无语了……

说一个很简单的道理,网站论坛本来就是大家交流、评论的地方,除了站方特别的帖之外,大家都有在任何帖上评论或评分权力,这是网站允许的。

如发帖者不想让别人评论,或在帖中议论别人后,别人看到了提出了不同的意见,又说别人管得太宽的人,这好像有点说不通。既然,TA喜欢议论别人,却又不喜欢让别人评论TA,这是什么逻辑?是否太小家子气了。

这样的人我建议:他可以到他自己的空间去发帖,那里是他的独立王国,TA可以按自己的意愿设置一切,别人绝对不会有意见。。。

再重发一次:[怎么,你也要我把诗词写成一半是口号,一半是抄上先人名人的句子,再加几个自己的之、乎、者、也字!?有些话不在这里说了,人是有羞耻性的动物,一个大男人主心骨都没有,多说无益了。]

刚才看错了,我还以为你在说我呢。

====

这里所指的看错了,是说在上面括号中的那句话,而不是某人口中的事。

欧江情 发表于 2014-4-21 19:08
说一个很简单的道理,网站论坛本来就是大家交流、评论的地方,除了站方特别的帖之外,大家都有在任何帖上评 ...

就你的 “TA喜欢议论别人,却又不喜欢让别人评论TA”,我以为,论坛上你可以议论别人,别人也同样可以拒绝你的议论。就我来说,议论你干嘛?你好像没啥可值得我议论的。再说,如果议论的主题是描黑,我没兴趣更没时间继续下去。祝愉快

©LRJ 发表于 2014-4-20 21:46
那是为了有别于李太白,黑白分明嘛。开玩笑,我是在夸他呢,

吟月 发表于 2014-4-20 21:37
先生你咋给人取这样的名字,李太黑,敲锣的手都没力了耶

那是为了有别于李太白,黑白分明嘛。开玩笑,我是在夸呢,
====================

别这么小妇人般地在后面窃窃私语,事后又没有勇气承认。

不是我经不起开玩笑,是我觉得你这种人太可笑懂吗?

©LRJ 发表于 2014-4-21 20:27
就你的 “TA喜欢议论别人,却又不喜欢让别人评论TA”,我以为,论坛上你可以议论别人,别人也同样可以拒 ...

[我以为,论坛上你可以议论别人,别人也同样可以拒绝你的议论。]

===

[别人也同样可以拒绝你的议论]   拒绝别人的评论,除非是那人不想评论你了,或者你删贴,躲起来装作看不见。论坛好像没有不被评论的功能!

欧江情 发表于 2014-4-21 21:01
吟月 发表于 2014-4-20 21:37
先生你咋给人取这样的名字,李太黑,敲锣的手都没力了耶

你明白那句话你圈红的“他”是指谁吗?你理解了吗?我很负责的告诉你,句子里的他与你无关。别自作聪明,一误再误,真的你自己把自己越描越黑了。再说一遍,你没啥好值得我议论,议论你干嘛?!

欧江情 发表于 2014-4-21 21:10
[我以为,论坛上你可以议论别人,别人也同样可以拒绝你的议论。]

===

要不我给你开堂语文课?我有和你讨论论坛上评论和被评论的功能了?我句子里的“你可以议论别人”,议论是动词。“拒绝你的议论”,议论是名词。无法理解是吧,理解了句子再来抹黑好吗?
回复 支持 0 反对 1

©LRJ 发表于 2014-4-21 21:16
你明白那句话你圈红的“他”是指谁吗?你理解了吗?我很负责的告诉你,句子里的他与你无关。别自作聪明, ...

你以为就你这个水平才看懂中文那!
如你这样可笑的人,肯定不会感到说口不对心的话是很可耻的。

欧江情 发表于 2014-4-21 21:30
你以为就你这个水平才看懂中文那!
如你这样可笑的人,肯定不会感到说口不对心的话是很可耻的。

恍然大悟了。算送你一节课吧,好好学习,李太白的路还真不好走。祝一帆风顺

©LRJ 发表于 2014-4-21 21:39
恍然大悟了。算送你一节课吧,好好学习,李太白的路还真不好走。祝一帆风顺
...

一个如此之小人,别人在和诗开玩笑也拿来说事,还说要给别人上课,可见一定没有学过什么叫‘厚颜’二字。。

谢谢分享

评分

路得迈 + 2 华人街有你更精彩:)

...

不是说很忙吗?有功夫在这里扯淡……!

谢谢留步,祝愉快。

...

其实不必理睬这些心理阴暗的人。一个人写一段诗词一半是口号,一半抄人家的句子,剩下几个用之乎者也结尾。这人假如是个男的,这么些年以来,谁还会理他?!女人利用男人的弱点来达到自己的目的无可非议,用几个马甲都无关紧要,但是她不能假称自己是民运分子而愚弄大家!民运分子的诗词有她这么写的吗?她自己也知道老喊那几句口号,假得没人听了。用民运来遮挡,原来她一见光就“死”!她以为近日抓到了一根救命稻草?人家是不了解真实情况。今天还是给她一个自新的机会,话就点到此了。

这是刚才在你的水调歌头帖子里的跟贴,再贴一遍这里,为我上午的“扯淡”一句结个尾。