此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 申请居留问题(可以帮爸爸去排队吗?)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我爸爸这今天想去93区申请居留,但是他不会法文,他也从来没去过,他怕去了不给他那个费儿,我想问下我可以帮他去排队吗?还是他自己去比较好呢?

提醒:为了让你的问题达到最好的效果,建议你在标题写明问题主题,

可以请律师 或则你会法语陪着去吧

你可以陪着去啊

你可以陪他去的啊。我妈妈也不会也都是我帮她弄的昨天终于拿来咯:P
祝lz好运啊

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-3-20 17:53
你可以陪他去的啊。我妈妈也不会也都是我帮她弄的昨天终于拿来咯
祝lz好运啊 ...

拿到的是1年卡还是3个月的啊?

稻草人 发表于 2012-3-20 21:38
拿到的是1年卡还是3个月的啊?

1年的。

好像现在不可以代拿啦

2个人一起去

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-3-21 10:58
1年的。

恭喜啊,你妈妈的体检是几号?
也是VPF吗?

稻草人 发表于 2012-3-21 22:29
恭喜啊,你妈妈的体检是几号?
也是VPF吗?

嗯嗯。他们带下来让申请劳工的不过拿来的事VPF,已经体检了上个星期五现在要去读书跟那个journée civique。

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-3-22 09:46
嗯嗯。他们带下来让申请劳工的不过拿来的事VPF,已经体检了上个星期五现在要去读书跟那个journée civiqu ...

你家通知读书信 几个月才带来啊 我妈妈通过了 我爸爸没 我上次和他一起去那个学校安排了 他叫我等他的信之后去上课 可是已经一个多月了 信还没带到   他有一张纸给我 上面写 cours d'attentes 还有一些课程的安排 和时间  就是信还没带到 不知道在哪里读

yin6856116rong 发表于 2012-3-22 12:41
你家通知读书信 几个月才带来啊 我妈妈通过了 我爸爸没 我上次和他一起去那个学校安排了 他叫我等他的信 ...

读书信体检的时候就给了,首先是个约会去一个学校看看她的法语的程度然后在决定要读多个小时是在这个约会的时候他们会把在哪里读的地址给你的。

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-3-22 16:26
读书信体检的时候就给了,首先是个约会去一个学校看看她的法语的程度然后在决定要读多个小时是在这个约会 ...

郁闷 我知道啊 我去一个学校约会了啊  我爸爸读 360个小时 一个星期 读一天 一天七小时 就是在哪里读的信 还没带下来 不知道要等到什么时候   要等几个月啊

yin6856116rong 发表于 2012-3-22 18:24
郁闷 我知道啊 我去一个学校约会了啊  我爸爸读 360个小时 一个星期 读一天 一天七小时 就是在哪里读的信 ...

去那个学校约会的时候没给你么?我妈妈就是在约会的时候给的我们选的是星期六读一天他把在哪里读的地址跟地图都打印出来给我们了呢

_|_掱惢﹎ǒ 发表于 2012-3-22 22:02
去那个学校约会的时候没给你么?我妈妈就是在约会的时候给的我们选的是星期六读一天他把在哪里读的地址跟 ...

你妈妈语言没有过关?体检的时候给了你妈妈几张纸啊?