此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] ems包裹给海关扣住了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

从韩国网站买了些衣服 看了看suivre le colis居然给海关扣住了。目前还没接到电话和他们的信件,第一次买居然就中招,好倒霉啊。╭(╯ε╰)╮我该怎么办啊 各位街友帮帮忙。价值200欧左右,8公斤左右。我不想退回去。。。

Date et heure :        jeudi 17 Avril - 13:20
Evènement :        Envoi arrivé au SAV agence
Complément :        Lieu:Roissy - Paris - FRCommentaire:Contact expéditeur ou destinataire en cours
Historique :
Date et heure :        jeu 17/04/2014 - 13:20
Evènement :        Chronopost FranceEnvoi bloqué : documents manquants (facture ou documents douaniers)
Complément :        Lieu:Roissy - Paris - FR
Commentaire:Contact expéditeur en cours
Date et heure :        jeu 17/04/2014 - 06:59
Evènement :        ROISSY INTER CHRONOPOSTEnvoi entré dans le pays de destination
Complément :       
Date et heure :        mar 15/04/2014 - 13:10
Evènement :        ETRANGEREnvoi en cours de traitement dans l'agence export
Complément :       
Date et heure :        mar 15/04/2014 - 10:06
Evènement :        ETRANGERTri effectué dans l'agence de départ
Complément :        Commentaire:Envoi pris en charge par Chronopost, en cours d'acheminement

估计是征税  而你的箱子外可能没有发票
如果没有接到通知主动和CHRONOPOST取得联系 电话或邮件 去官网找 告诉他们你的邮单号码 询问他们  如果真是征税你要想办法把发票通过传真发给他们 然后计算增值税 再然后送货到你家 交税拿货
回复 支持 0 反对 0

家里等就是了 他会给你发信的

龙在巴黎 发表于 2014-4-19 01:27
估计是征税  而你的箱子外可能没有发票
如果没有接到通知主动和CHRONOPOST取得联系 电话或邮件 去官网找  ...

谢谢你的回答那我再等到星期一看看有没有信件 不然就去laoposte问问。

专门发广告 发表于 2014-4-19 11:22
家里等就是了 他会给你发信的

好的 谢谢
回复 支持 1 反对 0

应该是包裹外面没有贴物件发票,这个不是大问题,到时只要不是违禁品,交海关税就可以了

kiss-bye 发表于 2014-4-19 13:19
谢谢你的回答那我再等到星期一看看有没有信件 不然就去laoposte问问。

别托时间太长 如果征税他们会联系你 如果联系不上或因为特殊原因没联系 你一定主动去问 否则可能会被返回

祝你好运

我以前遇到过 日本发来的 由于有我的联系电话  他们挂电话告诉我的  然后传真给他们发票 计算完税后 来人送货的同时交钱

里面没有A货吧

没有呢

龙在巴黎 发表于 2014-4-19 19:28
别托时间太长 如果征税他们会联系你 如果联系不上或因为特殊原因没联系 你一定主动去问 否则可能会被返回 ...

Vous avez acheté de la marchandise sur internet :

Vous devez fournir une facture pro forma ainsi que votre justificatif de paiement (facture Paypal ou transaction bancaire)

Dans tous les cas, vous devez ajouter votre accord de paiement des taxes à la livraison, soit sur papier libre ou en pièce jointe dans votre email (au format .pdf ou .doc) avec la formule suivante :

« Je soussigné(e) Madame, Monsieur xxx, m’engage à régler les droits et taxes à la livraison de mon colis N° xxx »
Dater et signer

我是网上订的 上chronopost网上看这样就好了,可是我不知道要把发票和这个accord寄到哪里,你知道吗。目前还没收到海光电话和信件。急死我啦。

耐心等吧,会有邮件的。

多串君 发表于 2014-4-23 16:41
耐心等吧,会有邮件的。

如果两个星期内没消息就会退回去的,我现在就想寄这个发票过去
找了个地址 不知道对不对
9, rue du Haut de Laval - Zone de Fret 7
Roissy-en-France

kiss-bye 发表于 2014-4-23 16:19
Vous avez acheté de la marchandise sur internet :

Vous devez fournir une facture pro forma ains ...

不是给海关 就是给CHRONOPOSTE的 按照他们的要求和地址给他们想要的东西

美女韩国网站买衣服是哪个网站啊

请问后来你是怎么解决的!我的包裹出现和你一样的问题呢