此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: gxzr23t

[咨询建议] 反对街口限时提升帖子

彩旗  随风飘 ...

Nicolo 发表于 2014-4-17 14:11
不说 别的板块   ... 就单独 街口  每天 少则几百 多则上千  帖子       谁能一一 都看过   ...   

所谓 ...

你也别太往心里去,一天来一两次的没有任何影响,象我一天在街口刷几百次的真的会恍一下神的,要有几十次会想一下才明白过来

gxzr23t 发表于 2014-4-17 14:18
你也别太往心里去,一天来一两次的没有任何影响,象我一天在街口刷几百次的真的会恍一下神的,要有几十次 ...

街口 作为   闲聊、八卦的休闲之地   ...  

每天大量的帖子 内容   都是些  要么 只是几句话  要么 只是 一张图   ...

而我 作为 街口版主  总不能 和 TA们 一样   整天刷着 差不多 一样的帖子吧

我 转载发布的 都是 当天 华人主流 媒体 的    这样 可以让 大家 了解 最新 的事件

华人街版主的管理权限,仅限于所负责论坛版块

版主有权在所负责论坛,使用评分、加经验、加金钱、高亮、加精、提升等各种操作,鼓励网友多发好帖,激发讨论

版主不得在论坛内发布任何形式的商业信息或发起商业性活动及给商业行为的信息加亮、提升、加精等操作

土肥圆123 发表于 2014-4-17 13:23
最近街口每天都有一两个贴被限时提升,确实容易造成误区。请问有没有相关的版规说明哪些帖子可以提升?
...

华人街版主的管理权限,仅限于所负责论坛版块

版主有权在所负责论坛,使用评分、加经验、加金钱、高亮、加精、提升等各种操作,鼓励网友多发好帖,激发讨论

版主不得在论坛内发布任何形式的商业信息或发起商业性活动及给商业行为的信息加亮、提升、加精等操作

Nicolo 发表于 2014-4-17 13:57
就 因为 最近 被提升 的 贴 都是 我发的

不用这么狭隘地想,不管是谁的帖子都无所谓,你把它置顶多好

Nicolo 发表于 2014-4-17 14:27
街口 作为   闲聊、八卦的休闲之地   ...  

每天大量的帖子 内容   都是些  要么 只是几句话  要么  ...

请求你把你那个主流置顶吧,虽然我说了也是白说,可是每次都刷不掉真的想说脏话,可是说不出口

Nicolo 发表于 2014-4-17 14:16
彩旗  随风飘 ...

我这人非常有原则 你给我钱我就支持你

大歪歪 发表于 2014-4-17 15:18
我这人非常有原则 你给我钱我就支持你

别 .. 今 阳光明媚     彩旗 不飘 就没意思了 ...

要不兔子你也试试做斑竹吧,就知道斑竹辛苦了,哈哈

老猫爱洗澡 发表于 2014-4-17 15:26
要不兔子你也试试做斑竹吧,就知道斑竹辛苦了,哈哈

我完全没有说,也不认为版主不辛苦,也没用说那个帖子不好,只是说限时提升这个东西不好,希望置顶处理,没有针对人,对的是处理方式

评分

老猫爱洗澡 + 3 华人街有你更精彩:)

gxzr23t 发表于 2014-4-17 15:33
我完全没有说,也不认为版主不辛苦,也没用说那个帖子不好,只是说限时提升这个东西不好,希望置顶处理, ...

向你学习 。。

什么情况?这个还真的不怎么懂呢?

蓝鸟 发表于 2014-4-17 16:00
什么情况?这个还真的不怎么懂呢?

呵呵,没事,是我多事

gxzr23t 发表于 2014-4-17 16:07
呵呵,没事,是我多事

没事就好!

必须支持!