此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 意大利理发业的悲催

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

前几天去conegliano某理发店 理了个发 , 因为以前就一直在那里理发 最近几个月没去了 ,想着 去打个招呼 顺便理下 , 进去的时候看见 老板娘 聊了几句 老板娘有事就出去了  然后一个模样师傅的理发师 帮我洗了个头 开始帮我剪  悲剧发生了 , 在他剪了的第二下 我楞了 学徒 (这不是在讽刺那些学徒),我心想 算了 当假头发 给他练好了 然后他速度很快的就剪完  我呆了 各种奇葩  ,然后他说好了 也没说去洗下,我就直接去算钱 算钱的那个应该是老板娘的亲戚吧 就说冲一下吧 我就说 不用了 跟你们老板娘打个招呼 ,。 出了门口 我就去另外一家理平头了 发誓以后再也不去那里了。

意大利普遍都是这样  学了几个月学徒 就出去外面骗工资 说自己理的有多好 做了多久 。 哎 ,请不要这样了 好吗 ,让你练习剪发 没关系 ,认真好吗 我又不赶时间 你店里又没客人 你努力剪 就会死吗 说多无益

虽然你可能没说完。。。但是我想说。。即便不是学徒也剪的不怎么样。。。根本不会用剪刀剪。。都TM菜逼。。。

头像被屏蔽

到处都是揣把?就冒充打猎的!

xeriky新发布于半小时前
前几天去conegliano某理发店 理了个发 , 因为以前就一直在那里理发 最近几个月没去了 ,想...

我在BRESCIA 华人区 那家就不说了 进去洗头 站着冲 然后问我怎么剪 我说修理一下,期间用剪刀剪我耳朵 我想想算了 最可气的是 他理了半小时 头发不见的修 ,却用机器那种电动的不知道在那干什么 搞了10几分钟 我都不耐烦了 当然心里也明白他是学徒了 直接说就这样好了 接着就更奇巴的事发生了 ,再帮我刮后脑勺的细毛的时候 那个速度超快的上下来回的刮 就跟我门平时刮胡须X5 关键我门平时刮胡须跟他那刀怎么比阿
.吓的我赶紧喊停 .最后的步骤就是去毛巾 ,丫的毛巾一拿 也不说用海绵 直接叫我去洗 ,我问他领口的头发怎么办 ,他回答我说 去洗掉就好了 结果最后冲头的时候 竟然湿毛巾整个塞进来擦 我汗颜阿 !最后出于我不想因为我几句话而丢了工作 就付钱走了.

回复很蛋疼 发表于 2014-4-17 13:10
我在BRESCIA 华人区 那家就不说了 进去洗头 站着冲 然后问我怎么剪 我说修理一下,期间用剪刀剪我耳朵 我 ...

都是这样
回复 支持 1 反对 0

水波不兴 发表于 2014-4-17 12:29
一个理发师的成长之路中,总是需要一批实验品的。。。:lol

实验品 你努力点也就算了 ,你乱来

我去理发都去找学徒理的 都是苦逼党不容易 能帮就多帮把?

哈哈,这么奇葩的事情也有那。楼主说清楚是哪家店把,我也待这一代的。 碰到得绕路,不愿意当试验品

你是在新公司边一家剪的,还是市中心靠近火车站的。

喜欢淋雨 发表于 2014-4-17 14:33
你是在新公司边一家剪的,还是市中心靠近火车站的。

新公司 ,以后别去了

ItalyMan 发表于 2014-4-17 14:23
哈哈,这么奇葩的事情也有那。楼主说清楚是哪家店把,我也待这一代的。 碰到得绕路,不愿意当试验品 ...

新公司。。。

中国人的便宜,没办法

滥竽充数的很多 没法

头像被屏蔽