此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 老公特别喜欢自Wei,是我的问题吗?

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2014-4-17 11:48:43 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天晚上我第一次拒绝了老公的要求,除了没有一点欲望外还有种莫名其妙的厌恶.

老公是个自由职业者,这段时间是他们这个行业的淡季,所以在家时间也比较多.他从来没有午睡的习惯,而我跟宝宝每天中午都要睡上一觉.我们睡觉的时候他就在厅里玩电脑.已经不记得是哪个中午了,我睡的迷迷糊糊的总感觉有什么特别的动静,因为有前面怀孕时的经历,女人的第六感告诉我应该是老公又在自慰了.我带宝宝夜里要起来喂奶总是睡不好,我实在困了,就没有想太多,继续睡我的觉,心里当然希望这只是我的错觉.可是睡醒后,发现好多细节都表明我的猜测是正确的.

第二天我睡午觉的时候,心里突然有了种想探个究竟的冲动,于是我就假装睡觉,过了好长时间,老公估计我已经睡着了,那个我最不想看到的画面还是出现了,老公真的在自慰.我心里突然那个失落啊,就好像亲眼看老公跟别的女人在做爱一样.我没有办法解释这种行为......

第一次发现老公自慰,是在我怀孕期间.

我这个人比较懒,出门回来要是老公在家我肯定不会自己掏钥匙开门,宁愿叫门等老公出来帮我开门.那天我跟朋友出去玩了,回来时却偏偏自己开门进去了,老公估计都还没有反应过来我就已经站到他面前了:电脑上放着黄片,他脱的一丝不挂,一手捏着那玩意,我当时是惊地无语了!......不知道论坛里女同胎们有没有这样的经历,假如经历这样的场面会怎样,反正我当时是差点晕了,从来没有想到过老公还会这样.可是那时毕竟我是怀孕期嘛,我选择了理解,与跟去外面的女人乱搞相比,这又算什么呢?

有一次我实在看不下去了,等他用了萊柏慝之后,我一把把他拉上床,猛地和他搞了二个小时,让他爽个够,想让他以后断绝了这个行为,可是,不知怎么的,就是满足不了他,他依然这样.我每天午睡的时候,老公肯定都会来次自我放松,有时候我突然睡醒了,如果他还没有完事的话,我都会乖乖地假装睡觉,不去影响他的心情.确定他完事了,我才会起来.在这所有的过程中,我虽然心情沉重,但是我理解,更确定自己找到了一个好男人,宁愿在家自己解决也不跑去外面乱搞女人.唯独不理解的是,他为什么非要在我的眼皮子底下做,难道他就不怕我醒来看到吗?比如去卫生间我就不会看到了啊!哎

时间过的好快,转眼我们的孩子都两岁了.孩子生完两个月我们恢复性生活,在这方面我们一直都很好,平均每个星期两三次,每次都很尽兴,也正是因为这样,我对老公现在自慰的行为没办法理解,怀孕的时候我理解了,也不计较了.可是现在我怎么去理解,怎么能不计较,难道是因为我的问题吗?我找不出任何理由来解释他的这种行为.

这几天我一直被这事困扰着,对性事更是兴趣全无,以至昨天晚上老公遭到了我的第一次拒绝.论坛里的朋友们帮帮我吧!帮我走出这个困惑!老公这样,是因为我的问题吗?

游客
游客  发表于 2014-4-17 11:52:18
感觉很正常 ……没有什么不对的

如果你没有女优那身材跟美貌就别想着让男人不对其他女人感兴趣

建议买个充气娃娃 这样比较好

你脑子有问题

楼上各位看帖不仔细,广告贴

现在广告业真辛苦啊