此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 话说在这边拖的越久越回不去。

菏苝人 发表于 2014-4-18 10:10
楼主的逻辑真的秀逗!你当初买了房子现在卖了可以吃香喝辣,那你住哪里呢?难道睡地道桥?知道中国GDP7.4% ...

别忘了。从那时候到现在还有十几二十年的时间你可以奋斗。那十几万买的房子在你奋斗的期间自己在增值而已。

若如初 发表于 2014-4-18 11:24
别忘了。从那时候到现在还有十几二十年的时间你可以奋斗。那十几万买的房子在你奋斗的期间自己在增值而已 ...

你也别忘了你的帖子里说的是“砸锅卖铁”出国的十几万……你都砸锅卖铁了,你砸锅卖铁去买房??都砸锅卖铁了,你还奋斗个屁呀!!你用什么奋斗??
    别说什么白手起家……那只是“鸡汤们”忽悠老百姓,让老百姓逆来顺受的“维稳”手段而已!

要知道(其实你也是这个意思)很多所谓的砸锅卖铁都是东拼西凑、亲戚朋友帮忙借贷,你要是孑然一身,然后说借钱买房,你看看那有没有人借给你!!

不要和那些官二代、富二代比,你看看你身边的和你学历、出身相近的老乡,出国和不出国的比较一下,看看十几年来谁的变化大?谁的结局更好?

以上说的还是最理想的状态,更不要说什么地沟油、苏丹红、三氯氰胺、雾霾……

楼主轮胎刚换过,现在回去太亏。嘿嘿

3240552629 发表于 2014-4-16 19:20
太久了。在中国又没什么朋友。反正回了中国会生病的

带2大瓶矿泉水回去喝几天就不会生病的

意大利大白兔 发表于 2014-4-18 14:00
楼主轮胎刚换过,现在回去太亏。嘿嘿

哈哈。安阳兄好。

寿司酒吧 发表于 2014-4-18 15:15
带2大瓶矿泉水回去喝几天就不会生病的

真的假的吗