此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第23期【锅得缸】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
锅得缸试吃报告

本次探店的目标是锅得缸
先来说说店的位置吧 4颗星

本店地处在小巴黎
10区,在图中大家也可以看见这家店的位置处于三个地铁站的中间,我乘坐的是7号线,到达poisonnière, 2号出口,走五分钟就可以到达这家点,周围的环境也给我十分安全的感觉,其他的朋友还可以选择北站和东站的rer到达。

店面和卫生环境 5颗星

这家店的卫生和就餐环境是令我最满意的,作为一家火锅店,我想大家最关心的就是就餐的环境了,对于锅得缸,令我感触最深的就是,没有其他火锅点地板油油的感觉,桌子上也没有一点油渍,小火锅的电子炉嵌在桌子里面的,台面也十分光滑,用餐环境十分舒适。装潢也落落大方。给5颗星

IMG_2564.JPG IMG_2565.JPG IMG_2563.JPG
最重要的就是菜品了
冷菜
口水鸡
辣度适中,我超级喜欢这道菜,因为这个口水鸡用的是炸过的鸡,就像是kfc的炸鸡做成的口水鸡,对于我这个喜欢吃炸的东西的人来说简直是欲罢不能

五彩拉皮
看起来好看,吃起来也不错的一道菜,拉皮很新鲜,陪上芝麻酱,感觉非常爽口。
十鲜牛杂
口味非常像夫妻肺片,但是原料确是十打十的牛肉哦,还有牛舌和牛百页
热菜
酥炸鱿鱼
鱿鱼被炸的酥酥嫩嫩的,再撒上椒盐,味道自己想像吧

绝代双娇
水煮牛肉和水煮鱼的结合体,如果是小情侣来吃点这个最划算了,两方都照顾到了

地三鲜
地地道道的东北滋味
干锅肥肠

这道菜值得一提,因为lz是不吃大肠的人,因为总觉的有股味道,但是这次的大肠,处理的非常好,基本上让我没有吃出味道。
关于火锅
两点值得表扬
1. 他们家的肉十分新鲜,下面上图,颜色十分鲜艳,大家可以放心的吃
2. IMG_2553.JPG IMG_2555.JPG
    每一种锅都有自己独特的配菜,像我吃的是菌菇锅,所以配的是香菇,金针菇,百灵菇,老板说这样可以吃出每个火锅独特的味道

IMG_2547.JPG IMG_2548.JPG IMG_2549.JPG IMG_2550.JPG
老板特意赠送的荠菜豆腐羹和亲手制作的水果拼盘

大家自己感受以下

服务态度
就餐的时候,老板会时不时的上来看我们以下,问我们有什么需要,是不是还要加菜之类的,临走之时老板说这家已经是他的第5家店了,而他的经营秘诀就是良好的服务态度。确实在这次试吃活动中,我已深深感受到了这一点
总评  四星半 推荐!良好的服务态度。确实在这次试吃活动中,我已深深感受到了这一点

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

美食搜索 0 + 6 感谢分享^_^

谢谢分享 有点迟哦

双刀流星 发表于 2014-4-14 23:55
谢谢分享 有点迟哦

因为昨天电脑不好,死活上传不了照片

谢谢分享

太好吃了。我去很多次

支持鍋得缸,