此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 安心快递的赔偿问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有谁遇到貨被丢的或者超过两个月没信儿。在他家寄的比利时邮政。我都快急死了。

我六箱货在安心寄'到底在哪里也不知道'

咋会丢的呢?有没有给你单号?

想爹娘 发表于 2014-4-14 22:23
咋会丢的呢?有没有给你单号?

当然有单号。可是俩个月了每天查都显示发往中国。可是后来就打电话问。让我把发票传给他们。万一丢了好赔偿。给他们留言问怎么个赔偿法就是不回。都快急死了

平平淡淡851212 发表于 2014-4-14 22:22
我六箱货在安心寄'到底在哪里也不知道'

你是什么时候寄的? 他们说超过两个月可以让比利时那边追踪。丢了就赔偿。

你还有显示发往哪里'我的发哪也没显示'问了三个星期也没个正面回复'还说我逼她'叫我去邮局查'我在她那寄的东西'我去问邮局干嘛'什么态度'气死人

jingf2f 发表于 2014-4-14 22:35
当然有单号。可是俩个月了每天查都显示发往中国。可是后来就打电话问。让我把发票传给他们。万一丢了好赔 ...

啊  我寄的是吉安隆快递   今天街友说  安心和吉安隆是一家的  我就担心了  我10号寄  12号显示比利时飞中国上海的包裹  哇哇    单子就写了包裹多少钟的价格和包裹名字我名字  还印上退回被扣丢失都不负责  

jingf2f发布于60 秒前
[quote]"平平淡淡851212 发表于 2014-4-14 22:22
我六箱货在安心寄'到...

有一箱法国邮政'有五箱比利时的'

平平淡淡851212 发表于 2014-4-14 22:38
你还有显示发往哪里'我的发哪也没显示'问了三个星期也没个正面回复'还说我逼她'叫我去邮局查'我在她那寄的 ...

我也觉得是。问到敏感问题就不回。不会是从他那寄出就不负责了。我的那箱东东贵死我了。真坑人

想爹娘 发表于 2014-4-14 22:39
啊  我寄的是吉安隆快递   今天街友说  安心和吉安隆是一家的  我就担心了  我10号寄  12号显示比利时飞 ...

所以我有种被骗的感觉。

她上次叫员工土狗'叫他要回复顾客什么什么的'她也在叫自己土狗吗'问她几天也不回'

平平淡淡851212 发表于 2014-4-14 22:46
她上次叫员工土狗'叫他要回复顾客什么什么的'她也在叫自己土狗吗'问她几天也不回' ...

我也是又留言又发信息的。就是不回急死你。
现在我最担心的是当初她填单子的时候就随便给我写个valeur40€。 那是不是要赔偿也就赔40€呀。我之所以寄那么多东西就觉得他们说比利时邮政可以赔偿到最高金额500€。

亲们。我得睡觉了。明天还得上班。有什么消息留言吧。大家好都可以知道彼此有什么进展。晚安

晕了我  这次寄了 以后还是邮局安全些   我寄奶粉这些都邮局  

比利时邮政以前是有500欧最高赔偿,现在降到100欧了,