此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 又是关于家庭团聚的问题,麻烦各位啦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    过几天去米兰省督府递交材料,拿批文,请问还需要带煤气和点的证明去吗?

你只要拿comune批给你的那个住家证明就可以了,你应该有了吧?

有,但是会计师帮我打出来的要的材料上有这两个,我感觉也是应该不需要啦,谢谢!

雷电 发表于 2014-4-11 22:46
    有,但是会计师帮我打出来的要的材料上有这两个,我感觉也是应该不需要啦,谢谢! ...

不大可能,一般省厅就是看comune给你的住家证明就行了,这个都有了哪里还需要水,电证明?
    不是搞重复了吗 ?

米兰省厅网站,居然还有中文的,我也是第一次看见

http://www.prefettura.it/FILES/A ... %20%28CINESE%29.pdf

progetto cofinanziato da
    Fondo Europeo per l’integrazione dei cittadini di paesi terzi
    Convenzione di sovvenzione n. 2011/FEI/Prog-102488
    CUP Assegnato al Progetto F43112000010006
    UNIONE
    EUROPEA
    A) 家庭团聚申请 (表格 “S”);
    B) 护照复印件,含其所有页数以及个人资料;
    C) 两枚价值为 € 14,62的印花税;其中一枚必须是申请表格中填写的那一枚;
    D) (1)长期居留,或者(2)有效居留,或者(3)已过期居留并连同延期居留申请回执;
    E) (1)申请人税号,如果可能(2)被申请家庭成员的税号。
    F) 申请人自我声明,被申请家庭成员将要居住的住家的现住成员名单
    G) 居住要求
    租赁合同书/借住合同书/买卖合同书,递交申请时合同有效期不得低于六个月
    被申请家庭成员将要居住的住家,必须出具住家许可证或者市政府提供的给家庭团聚申请所用的健康卫生合格证明原件及复印件(在递交申请时出示) 如果申请人是客居,户主的声明书原件(表格“S2”),并同意提供接待要团聚的家庭成员; 如果申请人是客居,户主的身份证明复印件;
    H) 如果被申请人是未满14周岁的孩子,住家许可证可以以如下证明代替 (1) 租赁合同书/借住合同书/买卖合同书,递交申请时合同有效期不得低于六个月,同时(2)户主提供的居住声明书原件(表格 “S1”),除此之外 (3) 声明人身份证明复印件;

你在米兰办快不快呀?

去年10月份发送的,到现在半年啦都

那也可以了。。。半年下来。。。恭喜啊。。

雷电 发表于 2014-4-11 22:59
    去年10月份发送的,到现在半年啦都

去年送的到现在就可以递交那速度提高很多了,1年多前我有个朋友在米兰等了1年半才递交手续

就是之前那个住家卫生证明办了好久

青田飞鹤 发表于 2014-4-11 23:02
    去年送的到现在就可以递交那速度提高很多了,1年多前我有个朋友在米兰等了1年半才递交手续 ...

给你说的怕怕的。。。我还想放在米兰申请的

andylin360 发表于 2014-4-11 23:05
    给你说的怕怕的。。。我还想放在米兰申请的

另外个帖子里的人不是说只要半年吗,那说明现在快多了

青田飞鹤 发表于 2014-4-11 23:12
    另外个帖子里的人不是说只要半年吗,那说明现在快多了

我也是听米兰的朋友说现在是半年左右。。。