此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝喉咙里有痰胃口变差

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位宝妈洗鼻子有没有试过那个洗鼻子水挤进鼻子通一下的, 不然单单棉花转进去转不干净,喉咙里有痰弄不掉,宝宝吃奶胃口会变差,宝妈们传点经验。

Ouiouiye 发表于 14 秒前
各位宝妈洗鼻子有没有试过那个洗鼻子水挤进鼻子通一下的, 不然单单棉花转进去转不干净,喉咙里有痰弄不掉,宝宝吃奶胃口会变差,宝妈们传点经验。...

我小女儿今天体检了、喉咙有痰一直喝奶吃饭不怎么样、今天还被医生骂了、16个月半才9Kg5、我约了ORL医生看看、到底是什么原因宝宝喉咙有这么多痰弄不出来

夏wendy发布于5 分钟前
[quote]"Ouiouiye 发表于 14 秒前
各位宝妈洗鼻子有没有试过那个洗鼻子水挤进鼻子通...

我家宝宝才满月几天,打电话问走了的月嫂她教我把鼻子水挤进去洗洗,每天洗两次,说这有痰一定要弄掉不然胃口越来越差的,还被骂了说她才走一个礼拜不到…

Ouiouiye 发表于 5 分钟前
[quote]"夏wendy发布于5 分钟前
[quote]" Ouiouiye 发表于 14 秒前
各位宝妈洗鼻子有没有试过那个洗鼻子水挤进鼻子通..."

我家宝宝才满月几天,打电...[/quote]

我小女儿就从月子里开始的、

我家的感冒什么是都是捏进去的 在吸掉 的

你每天都洗洗就是用那个洗鼻子的挤进去 我是这个鼻子2下那个鼻子也两下正好弄完一个 再那棉花弄下鼻子。小时候比较好弄。现在1岁了他就不给弄了 我现在弄少了 有时候也会有痰。但是毕竟比较大拉 他自己没有了

巴黎忘情草 发表于 2014-4-11 15:17
你每天都洗洗就是用那个洗鼻子的挤进去 我是这个鼻子2下那个鼻子也两下正好弄完一个 再那棉花弄下鼻子。小 ...

我也有同样的问题我宝宝是有鼻涕 小感冒
不敢滴那个生理盐水 我妈妈说这么小会不会流到喉咙里 宝宝一个星期  请问也可以滴那个生理盐水吗

sahra发布于7 分钟前
[quote]"巴黎忘情草 发表于 2014-4-11 15:17
你每天都洗洗就是用那个洗鼻子的...

这个留到喉咙里一点没关系的,我就想快快弄好,有痰看着他不舒服都不好受

巴黎忘情草发布于1 小时前
你每天都洗洗就是用那个洗鼻子的挤进去 我是这个鼻子2下那个鼻子也两下正好弄完一个 再那棉花弄下鼻子。...

现在起每天挤进去洗洗,本来就棉花弄弄不知道可以挤进去

Allée Jean de La Bruyère,94000,克雷泰伊

封锁爱情发布于1 小时前
我家的感冒什么是都是捏进去的 在吸掉 的

怎么吸掉?

刚刚我照着书上说的拍痰方法,有吐出一口痰来,感觉还有点真想把它一次性清理掉,太纠结了,拍多把不好…

Allée Jean de La Bruyère,94000,克雷泰伊

仰头挤进去试试啊,先别急着把宝宝身体扶正,让他仰头半躺着哭几声,有时候卡在喉咙里的痰会咳哭出来吞下去了

洗鼻子水可以挤进去的,喝奶前洗鼻子,以前我都是这么弄的。

上面各位做妈妈的.你们谈得都很有经验哦.你们这样做要做到什么时候才可从呢?要知道为什么会有痰.痰从哪里来?痰从寒中来 、你家小孩脾寒才导致胃口差、所以,你们要做的不是去弄痰,而是要去煮点小米粥加 一点姜水让孩子吃、吃几天 把寒气排出体外就不会有痰了哦。另外千万不要去弄什么苹果泥之类生冷寒凉的给孩子吃.因为刚出生的小孩脾胃功能太弱了.

dupound发布于7 分钟前
上面各位做妈妈的.你们谈得都很有经验哦.你们这样做要做到什么时候才可从呢?要知道为什么会有痰.痰从哪...

就因为刚出生才不敢给吃其他的啊!