此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 闲话闲聊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我失业了,还不到一个月,就差那么的一天,老板没有帮我签工被警察来个突然袭击,给逮个正着,我,当然没事,可,老板就伤的不清了,o(∩_∩)o 哈哈,被罚款了5000多,谁叫他不帮我签工,这5000多给我签半工一年也签不完了,活该,还害的我失业了

我这几天没有去找工作,一直都在魂不守舍,莫名其妙想着同一个问题,那就是我的将来,我的未来在哪里?

我独自一个人去过米兰郊外,漫步在小溪旁,看着小溪里的鱼,闻到了小溪旁的各种花香,想起了家乡的那种熟悉即亲切的感觉,闭着眼睛真是回味无穷。。。。。
我好怀念以前在中国的日子,在以前现在的我一定去外婆的杨梅山 上摘杨梅,总是把最大最黑的先噻进自己的嘴里,坐在树上吃个没完没了的,一直到肚子吃个撑死,o(∩_∩)o 哈哈
我还记得自己还经常跟着表哥们一起去河边游泳,抓鱼,每次回家都要遭外婆一顿臭骂,说我不像个女孩,我也不肯认输啊,外婆骂我的时候,我都向她做鬼脸的,于是我外婆拿我也没有办法
还有更可笑的呢?有俩次因为我贪吃,我弟弟从上面噗通一声就掉了下去,第一次是他在树上给我摘葡萄,他在上,我在下面,人太小,手太短,够不着,就这样我弟弟从树上,我都还没有看清楚是怎么回事,只听见我弟弟哎呀了一声。第二次轮到我摘桃子给我弟弟吃了,桃子树在下面,我摘好了,沿着石头一步一步的爬上来,还没有爬到,我弟弟老早就在上面,趴着那在叫我递给他了,我也不怎么懂事就惦着腰拼命的往上拿,我弟弟,又一下,像石头一样的噗通的滚了下来
现在想起来真的挺后悔的,也很可笑的,一切都过去了,天真不再属于我们了,时间过的可真快,转眼都各奔东西,外婆自从外公走了,也不再住那偏僻的小山村里,搬到了我妈妈的家里住了,弟弟也成家立业了,而我,因某种原因成了这世界上的剩女,不过我觉得这样挺好的,自由自在,不要约束自己,不要为难自己
我不想爱成为自己的累赘,成为我的包袱,在我拥有它的时候,一直想把它甩了,因为它一直在 拖累着自己,本来爱是幸福的,可,我却怎么也感觉不出幸福在哪里?也许,谁也不明白话里的意思,除了自己才能真正的感受的到
说多了,说话有点着不着地了,嘿嘿。听音乐去咯。。。。。。。。

评分

抬头问青天 + 1 加油!早日有个好心情,好工作! ...
雪娃娃 + 1 你是个开朗的MM,祝你早日找到新工作o(∩_∩ ...

楼主说的勾起了我的童年,时间不能倒流咯,看楼主这照片怎么吃的像杨梅一样啊,杨梅吃多了。

童年的往事,时常浮现在脑中。难得你有这份闲心写出来,既然没做事了就好好玩个痛快。

失去的时候才知道去珍惜晚矣

童年童年多么留念,童年再也看不见。。。有时候剩下来也许也是种享受,对你我不知道是不是,对我来说是

童年的往事让人回忆快乐的过去,在不知不觉中我也步入中年。回想当年妈妈是我现在这个年龄,我已叫她老妈。
不愉快的事情会过去地,人的一生不如意事总有一些。
在外的你要多保重自己,不能感受你的无奈,但能明白你现在没上班想法就比较多了。
等待你的好消息,一份喜欢的工作会让你信心倍增。

加油啊 小妹妹

你的故事唤起我难忘的童年,父母的关爱,亲人呵护,天真浪漫,无忧无虑幸福快乐的童年,真叫人难忘啊!
       人生总会有不如意,困难是暂时的,风雨过后一定是艳阳高照,加油!

人生就这样,当你有回忆时,其实人生慢慢走向成熟或中年。光阴似箭一辈子很快过去。感情的事很难说清楚。随缘吧/祝你每天都开心。

回复 王京 的帖子

但,往往都不是如人愿,好久了,一直还没有找到工作,心开始有点烦了,可,也没有办法,富贵在天,没必要想太多,过一天算一天。。。

回复 抬头问青天 的帖子

你说的很对,没有上班,就有很多的时间去空想,想多了,往往觉得心口很痛,o(︶︿︶)o 唉!这日子不是很好过啊

回复 林静 的帖子

一起加油

本店有买成人保健品,成人玩具, 情趣内衣,GG电动棒,润滑油,请电 06 38 91 31 91

我明白没工作的日子不好过,加油。可能明天醒来就有分工作在等着你呢,嘻嘻。一起加油把

希望明天会更好