此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志]

游客  发表于 2014-4-10 09:37:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
妆化的再浓也掩盖不了你脸上的忧伤!昨晚大哭了一场、这算不算无理取闹?压抑了好多天的心情全部都发泄出来了,今天感觉眼睛肿肿的,时间还是继续!那种烦恼依旧存在,老公说宁可用一辈子来弥补那一次对我的动粗这话可信么?家里!亲情让我看的如此重要也没有人懂得去珍惜我的挽留!现在我的心里只有女儿!只有她才能让我觉得活着还有意义!你能做的到一辈子想你说的只有付出么?我现在的想法你又明白么
一次动手还会有再一次、   女人要靠自己、

因人而异吧,有些是太冲动,有些就那德性

游客
游客  发表于 2014-4-10 10:08:08
就算他弥补 你自己能忘得了吗。

游客
游客  发表于 2014-4-10 10:27:46
137985289 发表于 2014-4-10 09:44
一次动手还会有再一次、   女人要靠自己、

女人要靠自己,没错,更何况我现在也没开别人

游客
游客  发表于 2014-4-10 10:28:21
匿名者 发表于 2014-4-10 10:08
就算他弥补 你自己能忘得了吗。

就是忘不了才不舒服

努力赚钱, 对自己一定要好, 你就冷你老公一段时间,把自己打扮得漂漂亮亮得,开开心心得

游客
游客  发表于 2014-4-10 10:33:48
薄荷叶子 发表于 2014-4-10 10:30
努力赚钱, 对自己一定要好, 你就冷你老公一段时间,把自己打扮得漂漂亮亮得,开开心心得 ...

我 从来不会忽略自己跟女儿谢谢

︶ㄣ_稥萘兒发布于半小时前
因人而异吧,有些是太冲动,有些就那德性

恩 同理。

只有让自己坚强下去  才能活的精彩

不可信!今天打你明天还能打你  打完还是会在重复一样的话

小夫妻吵架了,为什么啊?是不是你无理取闹啊?他打你一下?是可以原谅的,人激动时,动一下可以理解,如果连续打你几下,那可能是失去理智,小心啦。其实我们都要求男女平等,可是我们女人,生气时,就会动手打老公或者扔东西,可是反过来男人这样,就觉得委屈,为什么呢?把小事化无吧。家和万事兴。

游客
游客  发表于 2014-4-10 12:00:03
黄美 发表于 2014-4-10 11:35
小夫妻吵架了,为什么啊?是不是你无理取闹啊?他打你一下?是可以原谅的,人激动时,动一下可以理解,如果 ...

你可是真能理解阿