此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 老公你不想离婚没关系,为了孩子你尽责点吧!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这几年在欧洲,在别人眼里我扮演着千人唾骂的潘金莲,老公而你却是像武大郎的样貌,而且耳朵还有点背,可能你在意大利娶不到老婆缘故,母亲为了摆脱家穷的字,迫我嫁给你,我人谈不上漂亮,但清秀,有169的身高,跟你155的身高样貌相比,确实差很远.
刚嫁你时,我每天以泪洗脸,怨命运的悲惨。心里也想过,熬到你把我申请到意大利,然后和你离婚。当事实到了意大利,良心不能违背,我没有马上离婚,先把你生个孩子 ,因为你太老实了,没有感情的婚姻,每天都在敷衍着你。有的人说,当女人生完孩子后心就死了,有了我们的孩子,我在没有想离开你的杂念了,一心想把家庭照顾好,每天上班11 个小时,任劳任怨,虽然有点累,但看到我们的孩子什么都忘了。而你天生的不足,加上经济危机的原因,失业在家了。这一切没关系,只有你在家照顾好孩子我去挣钱,而你却不但不去照顾孩子,还拿着我给孩子的买奶粉抽小部分钱去打 老虎机,还有那些搭铺我们家的房租去赌场。每天做完工,多想你烧点东西吃,你却连人影见不着。老公现在的我真的没有嫌弃过你,因为这是命!知道我们是没有感情的婚姻,可是我们是夫妻,都会老的。你不想离婚没关系,但为了孩子你也尽点责吧!

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

这样得你还要, 你还是离婚吧! 路滑早拖鞋,命苦早修行

好女人 傻女人

薄荷叶子 发表于 2014-4-10 00:16
这样得你还要, 你还是离婚吧! 路滑早拖鞋,命苦早修行

感情真是慢慢的养起来的,你觉的呢?

好女人 你就是最近传说中的潘金女

坚持梦翔发布于10 分钟前
[quote]"薄荷叶子 发表于 2014-4-10 00:16
这样得你还要, 你还是离婚吧! ...

您觉得得自己对他有感情得话 就继续下去, 可是我在您写得东西里 看不出你老公是个把家庭看的很重的人、 所以才会这么说得, 那你该和你老公好好谈一谈, 他会回头 然后跟你一起劳动, 创造你们得美好生活, 祝福你们!刚才有说错的地方 请您见谅

欧阳杰 发表于 2014-4-10 00:31
好女人 你就是最近传说中的潘金女

我以前有出轨过,许多的男人知道我老公是这样的,经常勾引我,我谈不上好女人。但我想一个温暖的家。

可憐之人必有可恨之處。

痞子潘发布于18 分钟前
好女人 傻女人

好女人吗?真看不出来哪里好了…有目的性的婚姻早该想到有这样的结果…作茧自缚…可怜之人必有可恨之处…
还真是林子大了什么鸟都有!

薄荷叶子 发表于 2014-4-10 00:38
您觉得得自己对他有感情得话 就继续下去, 可是我在您写得东西里 看不出你老公是个把家庭看的很重的人、  ...

今天发这个帖子真给自己安慰一下。心里很苦。但我相信可能别人的家庭比好苦,因为有了自己可爱的孩子。

評價太高了吧,利用別人出國,一心想著出國後就離婚,後因生活離不開你覺得那好?那傻?

坚持梦翔发布于23 秒前
[quote]"薄荷叶子 发表于 2014-4-10 00:38
您觉得得自己对他有感情得话 就继...

那就加油吧!你会成功得!

仔细看了楼主以往的贴…只能“呵呵”跨度太大了吧!

Tiamo、敏 发表于 2014-4-10 00:42
好女人吗?真看不出来哪里好了…有目的性的婚姻早该想到有这样的结果…作茧自缚…可怜之人必有可恨之处… ...

似的以前有这个目的,我谈不上好女人,每个人都不完美的,也许我是这一面,而你是哪一面呢?

坚持梦翔发布于4 秒前
[quote]"Tiamo、敏 发表于 2014-4-10 00:42
好女人吗?真看不出来哪里好...

我是哪一面和你没半毛钱关系!但可以肯定不会是你这类人!
看了你以往的贴,有几个是真的?包括这个贴…可以肯定你是极其无聊的人加上在现实生活不如意之人!

回复 支持 1 反对 0