此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第24期【东方食府】试吃活动报名开始啦...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  法国)
开始时间:
活动地点:
101 rue du charonne 75011 Paris
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

华人街美食搜索队第24期试吃活动
报名开始啦~

【东方食府】
活动介绍

想要打开你“吃货的胃口么”~!
想要感受“白吃白喝”的快乐么!
想要在“芸芸众餐”中寻找到最令你满足的美味么~!
那就一定不要错过我们的美食搜索队的试吃活动哦!
赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,简单一“点”,快乐无限!
走起!跟着华人街美食搜索队吃香喝辣尝鲜去!!

活动详情

本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定【东方食府】
火锅炒菜都有哦~

餐厅位于小巴黎11区:101 rue du charonne 75011 paris(M9,Charonne)
商家电话: 0143673580/ 0627675192

DSC_0668_副本.jpg DSC_0664_副本.jpg DSC_0279.JPG DSC_0270.JPG DSC_0673_副本.jpg DSC_0277.JPG DSC_0679_副本.jpg DSC_0684_副本.jpg

留下试吃贴免费吃大餐~
快来报名吧!

试吃时间:4月28日周一 19h30
招募队员人数:6人
PS:为了感谢广大街友对美食搜索队的支持,我们每次将预留一个名额给之前试吃报告写得最好的街友~

报名方式:

非常简单,点击【我要参加】报名!当然如果回复本帖说一下中奖的理由,中奖几率更大哦!中奖后我们将与你电话联系,省心省事~(每次试吃活动,华人街将从报名成功的街友中抽取几名队友加入美食搜索队一起前往体验)

报名时间:
  4月9日至4月25日

报名要求:
1) 你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝(新浪微博):
http://www.weibo.com/u/3211295343

并且为了更好的通知大家请大家加入华人街美食搜索2小队 QQ群:

2)餐后要跟大家分享你的感受,留下一篇客观、公正的的食评~发布到活动结束后的讨论专贴里哦!我们将奖励给你“华人街淘宝金币”!让你吃好喝好,还能得到更多可爱的礼品和中奖机会哦!!

鉴于之前有少数抽中的队友,吃完不写报告的情况。从本期开始,我们将严格筛选试吃队员,若再有“逃单”现象,我们将公布ID。

接受广大街友的监督~请报名参加试吃活动的街友,仔细阅读“报名要求”~

咨询电话:01.44.61.05.23

美食搜索队QQ群: 273163109 (华人街美食搜索2小队)

快来加入我们的“美食搜索队QQ群”吧~!!
这里有最及时的活动预告,最新的餐馆信息,最有趣的娱乐推荐!
一起聊,一起吃,一起玩,一起享受美味的巴黎吧~

已通过 (6 人)

留言 申请时间
xdzhou.loic

最近闲的没事做,希望能抽中啊!!!

Jeanne爱小川

抽中一个吃货还用理由么>.<

一场展览的组织策划真是忙坏了,放松下尝尝巴黎的美食,认识新的朋友,说不定又有新的想法了。

′湐啦圖

我想去

sylvieyumu

吃吃吃

121THIERRY

尝遍天下美食给人以指南,一举二得,快哉

暂未通过 (17 人)

留言 申请时间
来生缘好好的 2014-4-19 23:46
梦思雅 2014-4-19 23:39
水波淼淼 2014-4-19 06:11
旅游真快乐 2014-4-16 20:41
alicejoe 2014-4-16 09:43
0608315081 2014-4-15 09:25
Nichkhun﹎ 2014-4-13 16:30
frechuix 2014-4-13 15:28

评分

双刀流星 0 + 5 太给力了~~

我来了 领队  哈哈

评分

美食搜索 0 + 5 沙发~

这期是星期一啊  我报名了 哈哈

双刀流星 发表于 2014-4-9 16:00
这期是星期一啊  我报名了 哈哈

矮油,又是离我家不远的地方

齐天大圣LHY 发表于 2014-4-9 20:22
  矮油,又是离我家不远的地方

怎么样啊 猫猫 一起报名啊

双刀流星 发表于 2014-4-9 20:24
怎么样啊 猫猫 一起报名啊

“猫猫 ”女里女气滴 叫大圣  可以,人数不够再喊我来凑,多留点机会给别人

怕啥 这样亲切啊 哈哈
这样的活动 你怕人数不够么

双刀流星 发表于 2014-4-9 20:31
怕啥 这样亲切啊 哈哈
这样的活动 你怕人数不够么

最后两个菜你做也是这么浇汁吗? 出去散步回聊

做法大家都不一样 这样拍起来视觉效果好 也好看

有吃必报,吃完必写,哈哈哈哈 我是忠实粉丝

怎么下面那段是写4月28日(周四)呢?应该是(周一)啊!

黄老头 发表于 2014-4-10 07:42
怎么下面那段是写4月28日(周四)呢?应该是(周一)啊!

啊不好意思!!马上去改!

希望看到现代人生活习性的菜品,同时更希望华人街美食搜索队越办越好,把祖国传统饮食文化和专业性烹饪技能做出的菜品在法国发展成功!

巴蜀老厨师 发表于 2014-4-11 00:37
希望看到现代人生活习性的菜品,同时更希望华人街美食搜索队越办越好,把祖国传统饮食文化和专业性烹饪技能 ...

谢谢亲的支持!

坚决支持!