此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 那几个抱怨封号的朋友请看看截图,我给你核对了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

有疑问请咨询3892345588

原来都是一些卖假证的在按摩理发工人招聘那里乱发,该封。

林子大了什么鸟都有的,嘿嘿,正常

随机播放 发表于 2014-4-5 13:28
原来都是一些卖假证的在按摩理发工人招聘那里乱发,该封。

假不假,这个无从考证,先暂且不说,但是分类广告各个板块都有相应的功能,都警告过N次了,就是我行我素,这是有人管理的网站,不是你家菜园子,你家菜园子也不见得可以让人乱来。

青田飞鹤 发表于 2014-4-5 13:28
林子大了什么鸟都有的,嘿嘿,正常

匿名攻击的也有,打电话质问的也有,我把帐号问过来一查,让他们知道自己做了些什么。

末代华侨 发表于 2014-4-5 13:34
匿名攻击的也有,打电话质问的也有,我把帐号问过来一查,让他们知道自己做了些什么。
...

居然还有打电话质问的啊 ?
看来国人的素质啊,想要提高,还有很长的路要走

有些人能打开这个网站发个帖就很不容易了 他们根本不懂有什么分类,我很多朋友都不会发 常常叫我帮忙发 我有时也没注意板块 好不容易发出去被末代华侨删了 ,有点无语?,于是就能理解他们心情了。

古月铃铛 发表于 2014-4-5 23:28
有些人能打开这个网站发个帖就很不容易了 他们根本不懂有什么分类,我很多朋友都不会发 常常叫我帮忙发 我 ...

这些广告?

伊凡广告公司 专业按摩广告 3483350769
http://www.huarenjie.com/thread-3021871-1-1.html
(出处: 华人街网)

末代华侨发布于37 秒前
[quote]"古月铃铛 发表于 2014-4-5 23:28
有些人能打开这个网站发个帖就很不容...

对呀 这个我前几天发了几条 被你删了 ?

古月铃铛 发表于 2014-4-5 23:32
对呀 这个我前几天发了几条 被你删了 ?

不是还在吗?你发哪里?理发按摩招聘那里?

末代华侨发布于18 秒前
[quote]"古月铃铛 发表于 2014-4-5 23:32
对呀 这个我前几天发了几条 被你删...

嗯,刚开始发理发按摩那块,你说发错地方,把我删了,后来我就重新发了。

古月铃铛 发表于 2014-4-5 23:36
嗯,刚开始发理发按摩那块,你说发错地方,把我删了,后来我就重新发了。 ...

那您说该如何是好?任由乱发?

第一次可以原谅,提醒他们一下,第二次再删,华人网都没有删除帖子的,当然华人网不如华人街人气旺,你们的管理也功不可没。还有提一点就是有些人在不同地方发一样的帖子,你们也当重复发帖,其实他只是想在米兰和都灵这两地方招工。

末代华侨发布于11 分钟前
[quote]"古月铃铛 发表于 2014-4-5 23:36
嗯,刚开始发理发按摩那块,你说发错...

只是提个小建议,纯属个人意见,可以不采纳?!你们有你们的管理模式。

古月铃铛 发表于 2014-4-5 23:49
第一次可以原谅,提醒他们一下,第二次再删,华人网都没有删除帖子的,当然华人网不如华人街人气旺,你们的 ...

感谢建议,我们也不会对3、5次发错就禁言,也是先提示警告的,到最后屡听不改才禁言,有几个常发的我甚至都打电话过去亲口和他说不要乱发了,有些在按摩理发招聘分类里卖证件或者按摩店的,你知道他怎么说?他说这里看得人多。